注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:美国加息可能快于预期,白银冲高回落  

2017-01-19 15:13:16|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:美国加息可能快于预期,白银冲高回落

市场动态:

美联储主席耶伦昨日发表讲话称,美联储接近达成双重目标;通胀目前低于2%但正朝着美联储的目标迈进,就业市场仍有改善的余地;预计这一年内将会有数次加息,这取决于经济走势,若退出加息过久将会拖累经济;但低迷的生产率也不支持大幅加息。今日除了有欧洲央行的利率决议外,耶伦也将二度登台发表讲话,这恐怕将令金银价格有再度下行风险。

据昨日公布的一份政府报告称,美国12月季调后消费者物价指数(CPI)同比增幅达到2014年6月以来最大,表明通胀压力依然没有见底,美联储可能会快于预期进行加息。美国劳工部(DOL)公布的数据显示,不计波动性较大的食品和燃料的核心CPI月率上升0.2%,预估为上升0.2%。数据还显示,美国12月总体消费者物价指数月率上升0.3%,预估为上升0.3%,12月CPI年率上升2.1%,为2014年6月以来最大。路透点评美国12月CPI称,因家庭汽油和租金支出增加,美国12月CPI同比增幅达到2014年6月以来最大,表明通胀压力依然没有见底,经济走强的同时就业市场也在收紧,加上特朗普的财政刺激计划,物价压力可能将持续上行趋势,美联储加息幅度也可能会快于预期。

美联储(FED)昨日公布的数据显示,美国12月工业产出表现好于预估,产能利用率创1989年以来最大增幅。详细数据显示,美国12月工业产出较前月上升0.8%,预估为上升0.6%,前值为下降0.7%。数据还显示,美国12产能利用率升至75.5%,预估为75.4%,前值为74.9%,创1989年以来最大增幅。路透点评美国12月工业产出数据称,天气异常温暖导致产能利用率创1989年以来最大增幅,带动12月工业产出环比出现反弹,但第四季度总体工业产出依然同比下滑0.6%,可能会影响美联储对通胀过高之前经济扩张程度的考虑。

长江操作建议:

(1)白银:3780-3800区间做空,止损35点,目标看3750-3720左右;3700附近做多,止损35点,目标看3730-3750附近。

(2)原油:360附近做空,止损4个点,目标看355-350左右;350附近做多,止损3.5个点,目标看355附近。

中晟操作建议:

(1)白银:3940-3920区间做空,止损35点,目标看3880-3850左右;3840附近做多,止损35点,目标看3880-3900左右。

(2)沥青:2730附近做空,止损35点,目标看2680-2650左右;2600-2620附近做多,止损35点,目标看2650附近。


今日关注:

①17:00欧元区11月季调后经常帐、IEA月度原油市场报告

②20:45欧洲央行公布利率决议

③21:30欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会、美国当周初请失业金人数

④21:30美国12月新屋开工总数年化、12月营建许可总数、1月费城联储制造业指数

⑤23:30美国至1月13日当周EIA天然气库存

⑥次日00:00美国至1月13日当周EIA原油库存

分析:向乾一

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017