注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:欧佩克限产协议达成,油价重返高位  

2016-09-29 09:14:51|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:欧佩克限产协议达成,油价重返高位

市场动态:

  周三油价受欧佩克限产协议及EIA原油产量下降的影响收涨逾5%。EIA最新库存录得减少188.2万桶,为连续四周录得下降;欧佩克同意将产量限制在3250-3300万桶/日区间,并于11月份决定减产的持续时间及产量配额。

  此前市场预期欧佩克难以达成协议,油价一度承压大跌。但周三欧佩克在长达逾两年的时间后终于达成了协定。阿尔及利亚建议欧佩克在阿尔及尔会议上减产79.6万桶/日,建议尼日利亚、利比亚和伊朗可以获得减产的豁免权,建议伊朗产量上限为370万桶/日,沙特为1010万桶/日。伊朗石油部长赞加内表示,欧佩克同意将产量限制在3250-3300万桶/日区间,将于11月份执行。欧佩克9月月报显示该组织8月日产量为3323.7万桶。在达到目标后,欧佩克将向非欧佩克产油国寻求支持。

  此前俄罗斯表示,若欧佩克达成共识,将再组织一次会议。俄罗斯能源部长诺瓦克表示,俄罗斯倾向于将石油产出冻结在9月的水平,并支持部分产油国获得冻产的豁免权。据彭博编制的俄罗斯能源部初步数据显示,9月俄罗斯原油和凝析油产量预计达到1110万桶/日,相比8月增加40万桶/日,势创1980年中期来的最高纪录。阿尔及利亚能源部长Boutarfa表示,欧佩克作出了历史性的决定,这个决定是一致通过的。委内瑞拉油长皮诺表示,OPEC将在11月份决定减产的持续时间及产量配额。

技术分析:

【现货白银】:银价昨日并没有太大的动作,但是后半夜受美元下跌的影响最终企稳反弹,日线收取一根带有长下影线的小阳线,空头得到缓解。小时盘面银价上涨趋势明朗,短期趋势走强,不过目前银价反弹受到下降趋势的压制明显,重点关注突破的情况。综合来看,日内白银总体趋势偏强,操作上建议逢低多为主。

【现货原油/沥青】:油价昨日受EAI数据和欧佩克限产协议的双重利好影响大幅反弹,日线上以一根大阳线击破下降趋势线,短期趋势偏多,日内可保持回落低多的思路。小时盘面油价上涨之后短期处于高位震荡中,早间或有小幅度的回落行情,届时可以选择回调做多。

今日关注:

20:30美国至9月24日当周初请失业金人数、第二季度核心PCE物价指数年化季率终值

20:30美国第二季度实际GDP年化季率终值、第二季度实际个人消费支出季率终值

22:00美国8月成屋签约销售指数月率、美联储理事鲍威尔发表讲话

22:30美国至9月23日当周EIA天然气库存

分析:向乾一

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017