注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:原油有回调需求,白银依旧看震荡  

2016-12-06 10:03:30|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:原油有回调需求,白银依旧看震荡

行情解读:

现货白银:银价昨日受意大利公投的影响冲高回落,日线上最终收取了一根带有长下影线的阴线,多空胶着,震荡明显。指标方面,MACD金叉放量,KDJ金叉向上发散,预计短期内银价仍有进一步向上的可能。综合来看,白银大趋势空头不变,短期偏于震荡,故操作上建议高抛低吸为主。

现货原油/沥青:油价昨日刷新高点后最终还是出现了回调行情,日线上收出了一根长上影线的阴线,由此可见短期油价上涨也出现了一定的乏力。从日线上看,目前K线依旧还是处于各均线上方,日内回调重点关注5日均线支撑。从小时盘面来看,油价下挫后目前反弹力度微弱,白盘期间建议择高空先空。综合来看,油价日内预计先走回调,所以早盘可以先高位开空单。

今日关注:

①11:30澳洲联储公布利率决议及政策声明

②16:15瑞士11月CPI月率

③21:30美国10月贸易帐

④23:00美国10月工厂订单月率

⑤次日待定EIA公布月度短期能源展望报告

⑥次日05:30美国至12月2日当周API原油库存

分析;向乾一
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017