注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:白银高空不变,原油短期看多为主  

2016-12-05 16:45:33|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银高空不变,原油短期看多为主

行情解读:

现货白银:上周白银总体的浮动有限,周线上最终以一根带有下影线的阳线收尾,不过仔细来看,上周银价总体并没有突破过5日、10日均线,趋势上空头依旧占优势。日线上,银价经过11月11日的大跌之后一直处于低位震荡态势,短期下行区间有限,但是受12月加息呼声的影响,白银当前也是出现了进退两难的格局。那么综合分析来看,本周银价预计仍以技术面震荡为主,核心思路上仍以反弹高空为主。

现货原油/沥青:原油上周受OPEC减产协议达成的利好影响大幅上涨,一周的涨幅达11.22%,周线上一举突破10月份以来的高点,多头明显,本周周初仍有继续上涨的可能。从日线上看,油价反转的趋势十分明显,日线上不断刷新高点,均线逐步向上走高,趋势偏多。综合分析来看,短期油价仍以上涨为主,操作上低多为主,在没有明显的卖出信号时,空单谨慎操作。

晚间关注:

18:00欧元区10月零售销售月率

21:30纽约联储主席杜德利发表演说

22:45美国11月Markit服务业PMI终值

23:00美国11月ISM非制造业PMI、美国11月就业市场状况指数(LMCI)

次日03:05美联储2016年FOMC票委布拉德就美国经济与货币政策发表讲话

分析;向乾一
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017