注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:白银原油晚间操作策略  

2016-12-20 16:30:28|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银原油晚间操作策略

市场动态:

周一(12月19日),俄驻土耳其大使在土耳其首都参加艺术展开幕式时遭枪击后身亡;在瑞士苏黎世,一个伊斯兰中心发生枪击事件,至少三人受伤,在不远处还发现一具尸体;在德国柏林,一辆大卡车突然冲进西柏林市中心纪念教堂附近的布赖特施德广场上的圣诞市场,造成12人死亡。

行情解读:

现货白银:银价自从上周美国加息后一路下跌,目前依旧处于弱势震荡中,从日线上看,各均线压制明显,MACD死叉放量,整体趋势偏空;小时盘面银价下跌后短期开始收阳,关注银价反弹的力度。至于实际的操作上,建议高空为主,多单只可博短线。

现货原油/沥青:油价周一跳空高开后出现了一定的回调,总体的回调力度不大,目前依旧是处于高位震荡中,从日线上看,目前日线上的缺口依然有待回补,所以短期多单不宜进场,不过趋势上看,总体的上涨还是完好。四小时油价处于旗形整理态势,谨防油价再次拉伸。综合来看,短期油价建议高抛低吸的思路去操作。

今日关注:

17:00欧元区10月季调后经常帐

19:00英国12月CBI零售销售差值

21:30加拿大10月批发销售月率

次日05:30美国至12月16日当周API原油库存

分析:向乾一
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017