注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:美联储如期加息,白银原油短期面临回调  

2016-12-15 09:42:45|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:美联储如期加息,白银原油短期面临回调

市场动态:

周三(12月14日)市场密切关注的美联储决议中,美联储果断升息25基点,暗示明年升息的步伐可能会加快,此外美联储主席耶伦也在新闻发布会中发表了较为乐观的言论,这支撑美元飙升站上102关口。原油方面,虽然EIA原油库存降幅超预期,但供应过剩忧虑和美元走强的因素共同施压油价大跌近4%。

北京时间周三(12月14日),欧佩克公布月度原油市场报告。月报表示,11月欧佩克原油产出增加15.08万桶/日至3387万桶/日,至少创八年新高。同时,月报还上调了2017年非欧佩克国家的供应预期。欧佩克预计减产直到明年下半年才能重新平衡市场。据路透测算,11月欧佩克产量至少为2008年来最高,除非成员国履行协议控制产量,非欧佩克产油国也兑现减产承诺,否则明年石油供应过剩将会愈发严重。

技术分析:

现货白银:昨日银价在美联储利率决议公布之前出现了一定的涨幅,日线上最高触及到了60日均线的位置,但是在晚间公布利率决议之后银价高位回落,跌幅一般。那么之所以银价回落之后没有反抽,原因在于随后的耶伦讲话再次释放了鹰派言论,因此银价未能走出反弹。那么就昨日消息的影响来看,白银实际上总体的跌幅有限,当然这也是前期提前下跌的原因,短期的话加息的利空成分还在,银价可能还有继续回落的空间,但是预计不会太大。综合来看,白银总体的趋势偏空,但是我们也要谨防银价利空出尽后出现反弹的可能,故操作上坚持高空低多的思路。

现货原油/沥青:油价昨日再次出现了较大幅度的回落,主要原因还是在于原油供应过剩忧虑和美元走强的因素共同施压。从日线上看,油价昨日已经跌破MA5和MA10,KDJ死叉,预计油价有进一步回落的可能。小时盘面油价下跌之后短期处于弱势反弹中,关注反弹的力度和高度。综合分析来看,日内油价预计还是会以回调为主,所以操作上建议高空为主,多单短期不宜进场。

今日关注:

20:00英国央行公布利率决定及会议纪要

21:30美国至12月10日当周初请失业金人数、美国11月季调后CPI月率

21:30美国12月费城联储制造业指数、纽约联储制造业指数、美国第三季度经常帐

22:45美国12月Markit制造业PMI初值

23:00美国12月NAHB房产市场指数

23:30美国至12月9日当周EIA天然气库存

分析:向乾一
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017