注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:白银原油冲高回落,日内EAI、会议纪要成亮点  

2016-11-23 09:46:43|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银原油冲高回落,日内EAI、会议纪要成亮点

市场动态:

   消息方面:1、美国10月成屋销售总数年化560万,预期544万,前值547万。2、美国11月里士满联储制造业指数4,预期0,前值-4。3、美国11月19日止当周红皮书商业零售销售年率上升1%。4、瑞士10月对印度和香港黄金出口跳增,超过英国。

   ETF持仓方面:SPDRGoldTrust截至11月22日黄金ETF持仓量为904.91吨,日减3.85吨;截至11月21日iSharesSilverTrust白银ETF持仓量为10891.89吨,日减0吨。

技术分析:

现货白银:银价昨日走出了冲高回落的行情,从日线的收线来看,上方的抛压明显,日线最终收取了一根长上影线的小阳线,白盘的涨幅基本回吐,趋势上空头为主。小时盘面银价经过宽幅震荡之后,目前处于横盘状态,短期受到各均线的压制,短期的话不宜操作,关注区间的变化情况。综合分析来看,白盘期间银价预计会弱势震荡为主,晚间的初请失业金以及后半夜的11月货币政策会议纪要将是本周的重要看点,也是决定短期银价走势的关键。

现货原油/沥青:油价昨日刷新高点之后最终回落,日线上收取了一根阴十字星,由此可见油价在急剧上涨之后多头也开始乏力,短期技术面预计有小幅的调整,不过日内将公布EAI数据,这将给油价提供新的动力。小时盘面,油价隔夜回落之后,短期继续反弹,关注BOLL中轨的突破情况。综合分析来看,当前油价整体向上的趋势不变,针对于日内的操作上依旧是逢低多为主。

今日关注:

21:30美国至11月19日当周初请失业金人数、美国10月耐用品订单月率

22:00美国9月FHFA房价指数月率

22:45美国11月Markit制造业PMI初值

23:00美国10月新屋销售总数年化、美国11月密歇根大学消费者信心指数终值

23:30美国至11月18日当周EIA原油库存

次日01:00美国至11月18日当周EIA天然气库存

次日02:00美国至11月25日当周石油钻井总数

次日03:00美联储FOMC公布11月货币政策会议纪要

分析;向乾一
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017