注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:白银4000承压明显,关注美联储会议纪要  

2014-04-09 11:18:20|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银4000承压明显,关注美联储会议纪要
  
  【热点关注】
  
  乌克兰局势近日再度陷入混乱的边缘,上周日亲俄抗议者相继控制了乌克兰第二大城市哈尔科夫、工业中心涅顿茨克以及卢甘斯克,周一部分抗议者宣布成立涅顿茨克人民共和国,并在5月11日以前举行全民公投,受此影响黄金白银价格得到小幅提振,近期重点关注其进展。
  
  美联储3月18-19日的货币政策会议纪要将于北京时间周四(4月10日)凌晨2:00公布,这份纪要对预测美联储的下一步动向会相当重要。近来美联储耶伦一直为自己先前的鹰派言论做辩护,而纪要文件中究竟如何描述近来美国经济走向以及美国货币政策走向,届时也将会知晓,贵金属也有望在这样的消息指引下走出更加明朗的趋势。
  
  【技术分析】
  
  现货白银:日K线上昨日银价再次试探MA20,但是最终未能成功突破,以带有上影线的小阳线收报。低点逐步抬高,短期MA5和MA10提供了一定的支撑。近期银价有多次试探4000整数关口的动作,都以失败告终,后市上涨这里将是重要的突破口,需重点关注。四小时盘面银价突破箱体震荡后继续回踩3950一线,短期有企稳迹象,但是上涨动能有限,短期趋势略偏多,日内有望再次试探昨日新高。综合分析来看:日内向乾一建议低多为主,高空为辅,今日重点关注美联储会议纪要。
  
  亚盘建议:
  
  1、空单:4000一线做空,4020加仓,止损30点,目标50点左右。
  
  2、多单:3930一线做多,3900加仓,止损30点,目标50点左右。
  
  今日关注:
  
  14:00德国2月季调后贸易帐
  
  16:30英国2月商品贸易帐
  
  22:00美国2月批发库存月率
  
  22:30美国4月5日当周EIA原油库存
  
  分析:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017