注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:白银突破箱体震荡,短期有回踩需求  

2014-04-03 10:56:10|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银突破箱体震荡,短期有回踩需求
  
  【市场动态】
  
  美国周三(4月2日)公布的数据显示,美国3月ADP就业人数增加19.1万人,略低于预期,但仍远高于前值。同时,2月ADP就业人数大幅上修3.9万人至增加17.8万人,显示美国就业市场正在走出极端天气的影响。其中,制造业私人就业人数增加2.8万人,服务业私人就业增长16.4万人。
  
  美国商务部(DOC)周三(4月2日)公布的数据显示,美国2月份耐用品订单高于市场预期,并且1月份的工厂订单也得到上修;另外,2月份的耐用品订单月率上升2.2%也得到确认。数据公布后,美国国债收益率大幅走高,显示出工厂订单对市场情绪产生的重大影响。数据显示,美国2月工厂订单较上月增长1.6%,预估为上升1.2%。1月经修正后为下降1.0%,前值为下降0.7%。
  
  【技术分析】:
  
  现货白银:隔夜银价在美盘前急剧拉伸,顺利突破箱体的上沿3950一线,最高触及到3985一线,但是最终没能继续上破日线MA12(3980)的压制。此次的上涨没有明显的基本面指引,主要还是技术性的上涨。日线上,昨日银价收取了一根带有上影线的较长的阳线,总体收在5日均线和10日均线之上,这说明了短期多头力量在不断的增强。
  
  四小时盘面可以很清晰的看出银价已经突破前期的箱体震荡区间,短期银价仍受到上沿的支撑,通常来讲,当箱体突破后,银价有回踩的动作,所以日内向乾一认为银价有可能先有回调行情出现。建议大家重点关注3920一线的支撑。综合分析来看:日内重点关注3900-4000区间,操作上建议大家区间操作为主,临近非农见好就收。
  
  参考建议:
  
  1、3980-4000分批做空,目标看3930附近,止损30点。
  
  2、3900-3920分批做多,目标看3980附近,止损30点。
  
  3、多单挂3908,空单挂4015,损均30点,止盈均60点。
  
  今日关注:
  
  15:50法国3月服务业PMI终值
  
  15:55德国3月服务业PMI终值
  
  16:00欧元区3月服务业PMI终值
  
  16:00欧元区3月综合PMI终值
  
  16:30英国3月服务业PMI
  
  17:00欧元区2月零售销售月率
  
  19:30美国3月挑战者企业裁员人数
  
  19:45欧元区欧洲央行公布利率决定
  
  20:30美国3月29日当周初请失业金人数
  
  20:30美国2月贸易帐
  
  20:30加拿大2月贸易帐
  
  22:00美国3月ISM非制造业PMI
  
  分析:向乾一
  
  

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017