注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:白银趋势偏弱,继续考验底部支撑  

2014-04-22 10:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银趋势偏弱,继续考验底部支撑
  
  市场动态:
  
  美国谘商会周一公布的数据显示,美国3月谘商会领先指标月率上升0.8%,预期上升0.7%,前值上升0.5%;3月谘商会领先指标100.9,前值修正为100.1,初值99.8,小幅利空白银。
  
  日本财务省21日公布的最新数据,截至今年3月31日的2013财年,日本贸易逆差达创纪录的13.75万亿日元(约合1347亿美元),比上一财年大幅增长68.5%,这也是自1979财年有可比数据以来首次连续三个财年保持贸易逆差。
  
  基金持仓:全球最大的白银ETF截至4月21日的白银持仓量为10228.97吨,与前一日持平。
  
  综合来看美国近日公布的经济数据还不错,芝加哥联储公布的3月全国活动指数虽有下滑,但仍处于景气区间,三月谘商会领先指标上升,且升幅大于预期,若就业市场能持续改善,未来几个月时间里或有更加强劲的经济表现。乌克兰方面又起波澜,周日爆发枪战造成至少三人伤亡,不过市场避险情绪不大,没有对白银多头形成支撑,银价仍处下跌态势。
  
  技术分析:
  
  现货白银:白银整体波动节奏跟黄金一致,昨日最高是3905附近,最低是3811附近,日线收取的也是带上下引线的中阴柱!根据目前的走势来判定,白银下方还有空间,虽然日线上3800附近有双底的可能,但是如果在3800上形成双底的话,这样的双底将是不牢固的,充其量也就是一个小时图的双底,后市跌破此线的可能性较大!综合分析来看,建议高空为主,亚盘期间上方继续关注3850-3880的阻力,下方重点关注3800一线的支撑。
  
  早盘建议:
  
  1、上方见3850-3870分批空单,目标看30-50点,止损3890左右
  
  2:下方见3800-3780分批进多,止损35点,目标3850-3880左右。
  
  今日关注:
  
  13:00日本3月领先指标终值月率
  
  16:30香港3月失业率
  
  16:30香港3月综合CPI年率
  
  17:00欧元区2月季调后建筑业产出月率
  
  19:45美国4月19日当周ICSC-高盛连锁店销售年率
  
  20:30加拿大2月批发库存月率
  
  20:55美国4月19日当周红皮书商业零售销售年率
  
  22:00欧元区4月消费者信心指数初值
  
  22:00美国3月成屋销售总数年化
  
  22:00美国4月里奇蒙德联储制造业指数
  
  供稿:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017