注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:贵金属重回低谷,五浪下跌或已开始  

2014-04-16 11:32:54|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:贵金属重回低谷,五浪下跌或已开始
  
  【热点消息】
  
  美国劳工部周二4月15日公布的数据显示,美国3月消费者物价指数CPI年率增长1.5%,预期增长1.5%,前值增长1.1%;美国3月CPI月率增长0.2%,预期增长0.1%,前值增长0.1%。美国3月生活成本走高,且高于市场预期,主要受食品和房租价格的攀升所提振,这也在一定程度缓解美联储有关通胀过低的忧虑情绪,数据好坏不一,影响有限。
  
  美国国务院4月15日称,将就乌克兰危机扩大向俄罗斯制裁,但或要等到俄、乌、欧美4月17日的外交会议后。来自俄罗斯、乌克兰、欧盟和美国的大使周四将在日内瓦就乌克兰局势进行磋商。美国国务院发言人表示,美国将给周四的外交会议一次谈判的机会,来试一试外交解决途径。建议进一步关注事件的发展。
  
  英国统计局周二4月15日公布的数据显示,英国3月消费者物价指数年率增长1.6%,预期增长1.6%,前值增长1.7%,英国3月通胀率录得2009年10月以来最低。3月通胀的回落,主要受交通运输成本、尤其是汽油价格的下滑,以及服装和家具价格的走低所拖累。
  
  【技术分析】
  
  现货白银:白银简析:昨日在没有重大消息的刺激下,银价大幅下挫,跌幅达1.82%,有人说这是在重演去年行情,从时间上看确实比较吻合,但是笔者认为纯属巧合,所以不必恐吓自己。从日K线上看,昨日探底回升,银价收出了长下影线的阴线,虽然在大的利空趋势下,但是银价还是受买盘支撑收复了大部分失地,从技术面上看近期下方3800-3780将是关键支撑位,所以昨日的箱体破坏后向乾一认为后市继续下探的可能性较大,区间有望下移至3780-3920。另外结合波浪理论来看,日线上的5浪下跌基本已经确立,后市走空嫌疑极大。综合分析来看:大趋势依旧偏空,日内弱势震荡为主,操作上高空是首选,大致区间关注3800-3900。
  
  参考建议:
  
  1、空单:3900左右进空,目标看3800,止损30点;
  
  2、多单:3800左右进多,目标看3850,止损30点;
  
  今日关注:
  
  16:30英国至2月三个月ILO失业率
  
  16:30英国3月失业率
  
  17:00瑞士4月ZEW投资者信心指数
  
  17:00欧元区3月CPI终值年率
  
  20:30美国3月新屋开工总数年化
  
  20:30美国3月营建许可总数
  
  21:15美国3月工业产出月率
  
  22:00加拿大央行公布利率决定
  
  注:更多及时资讯关注向乾一新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xiangqianyi
  
  分析:向乾一
  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017