注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:白银四小时有压力,日内偏下行趋势  

2014-04-15 10:59:19|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银四小时有压力,日内偏下行趋势
  
  行情简析:
  
  昨日银价走出先抑后扬的走势。美国周一公布的书籍显示3月零售销售取得增长,打压贵金属市场走低。另一方面美国商务部公布的商业库存率出现增长,对银价反弹不利。此外地缘政治局势再度紧张,亲俄武装人员占领乌克兰的警察和安全部门大楼,银价在此局势下获得一定的买盘支撑,但是力度上较弱。消息面上关注20:45美联储主席耶伦在亚特兰大联储主办的2014年金融市场会议上开幕致辞和21:00美国亚特兰大联储主席洛克哈特在亚特兰大联储主办的2014年金融市场会议上致欢迎辞。
  
  技术分析:
  
  现货白银:昨日白银日线以阴十字星收场,整个行情的走势还是处于震荡之中,上方多次试探3980一线,但是最终未能有效攻破,那么短期这一线的阻力仍是改变箱体震荡的关键所在,所以建议投资朋友重点关注。从日线上看,BOLL缩口明显,短期需看BOLL中轨的突破情况。四小时盘面的震荡格局持续蔓延,目前受阻于中轨压力3960附近,MACD放量有所增加,向乾一预计日内行情可能偏下行趋势,操作上建议高空为主,低位可以适当做多。
  
  亚盘建议:
  
  1、空单:3950附近分批做空,目标看50点左右,止损30点;
  
  2、多单:3880附近分批进多,目标看50点左右,止损30点。
  
  今日关注:
  
  16:30英国3月零售物价指数年率
  
  16:30英国3月CPI年率
  
  17:00欧元区2月未季调贸易帐
  
  17:00德国4月ZEW经济景气指数
  
  20:30美国4月纽约联储制造业指数
  
  20:30美国3月季调后CPI月率
  
  20:30加拿大2月制造业装船月率
  
  21:00美国2月国际资本净流入
  
  分析:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017