注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:会议纪要彰显鸽派,白银绝境V型反转  

2014-04-10 10:51:07|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向乾一:会议纪要彰显鸽派,白银绝境V型反转
  
  【市场动态】
  
  今日凌晨公布的美联储3月份会议纪要显示美联储立场鸽派,这也缓解了市场对于美联储在明年春季加息的忧虑。会议纪要显示美联储官员称高估了利率上涨的速度,所有为委员一致同意应该提高加息的门槛。这大大的缓解了市场对于美联储加息的忧虑。美联储称近期经济活动放缓的部分原因是由于寒冷天气,如果乌克兰危机恶化,全球经济都将可能会受到负面冲击。纪要宣布放弃升息门槛,意味着距离银行吸纳市场资金的距离还远,深层次上对于宽松的认可,属于典型的鸽派风格,一定程度上提振了白银价格。
  
  另外从政策立场来看,本次会议纪要与此前的多次联储会议纪要没有多大差别,依然强调宽松的政策立场,可以预期的是,在未来很长一段时间内,美联储的政策立场都难以改变。对于美国经济的短期前景,美联储内部意见大致依然是统一的,多数联储官员依然倾向于是冬季天气抑制了经济活动,因此未来几个月经济活动会有所复苏。不过对于长期问题,会议纪要似乎显示联储内部有不同意见。会议纪要提到少数官员认为抵押贷款利率上升对房屋销售的影响高于预期,也有一些官员认为金融市场存在诸如信贷下滑等隐患。
  
  【技术分析】
  
  现货白银:昨日银价大幅走低,随后由于受到美联储会议纪要的鸽派言论的提振,白银价格探底回升,最终收复了大部分失地。日线上从附属指标来看,MACD双线金叉形成,有进一步上行的趋势,近期需重点关注日线BOLL中轨压力4020一线。四小时盘面银价出现V型反转,目前已经持稳BOLL中轨支撑,银价处于各均线上方,短期趋势偏多。综合分析来看:短期银价上涨动能开始衰竭,有回踩的可能,操作上向乾一建议大家回落做多为主,不追高,日内重点关注美国初请失业金人数。
  
  亚盘建议:
  
  1、空单:4000附近做空,目标看50点左右,止损30点;
  
  2、多单:3920附近进多,目标看50点左右,止损30点。
  
  今日关注:
  
  19:00英国央行公布利率决定
  
  20:30美国4月5日当周初请失业金人数
  
  分析:向乾一
  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017