注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:白银持续低位震荡,多空势均力敌  

2014-03-26 10:41:58|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银持续低位震荡,多空势均力敌
  
  【财经要闻】
  
  昨日美盘公布的美国2月新屋销售年化月率下跌3.3%,前值修正为增长3.2%,初值增长9.6%。数据还显示,美国2月新屋销售总数年化44.0万户,创近五个月以来的低位,预期44.5万户,前值修正为45.5万户,初值46.8万户。红皮书研究机构周二报告显示,3月22日当周美国红皮书商业零售销售年率增长3.1%,而上周公布的数据为增长2.8%。美国谘商会周二发布报告称,美国3月谘商会消费者信心指数为82.3,预期为78.6;2月份指数经修正后为78.3。
  
  从昨日美国公布的新屋销售、消费者信心指数等相关经济数据上看,较前期变化相对小,总体上符合市场预期,数据好坏不一,总体对白银价格的影响不大。目前总体上基本面上仍处于经济复苏和缩减QE的大背景中,虽为利空,但已计入当前价格,若基本面持续按市场预期运行,料将不会对市场造成较大不良影响,贵金属还是回归技术面为主。
  
  【技术分析】:
  
  现货白银:(以铭爵银为例)昨日银价收取一根小阳线,上方最高触及到4002,下方最低触及3942,终于结束了持续6连阴下跌行情,但是这样的阳线是否意味着短期银价就止跌了,这仍然是一个未知数,还得继续关注接下来几个交易日的走势情况。目前银价仍然运行在BOLL的下轨附近,并且MACD穿过至0轴下方,趋势偏空;从四小时盘面分析来看,昨日银价表现出的震荡走势十分明显,并且昨日我们也是连续的做到了2波空单,目前上方的压力依旧是MA12和BOLL中轨的压力(即3970-3990),日内继续下行的可能较大。综合分析来看:空头趋势不变,日内操作上向乾一建议高抛低吸为主。
  
  【参考策略】:
  
  1、多单:3900-3920分批做多,目标看3950-3980区域,止损3870;
  
  2、空单:4000-3980分批做空,目标看3950-3920区域,止损4015。
  
  2、挂单:多单挂3900,损3870;空单挂4015,损4055,止盈均60点。
  
  【今日关注】:
  
  15:00德国4月Gfk消费者信心指数
  
  20:30美国2月耐用品订单月率
  
  分析:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017