注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:空头虽是主旋律,但不可追空  

2014-03-25 11:16:48|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:空头虽是主旋律,但不可追空
  
  【基本面解析】:
  
  1、隔夜芝加哥联储3月24日公布,美国2月芝加哥联储全国活动指数升至+0.14,表明经济活动有所增加,不过该数据的三个月移动平均值则降至-0.18,显示全美经济活动低于历史趋势水平,数据对白银影响较小。
  
  2、数据编制机构Markit3月24日公布的调查显示,美国3月制造业活动放缓,不过增长和招聘速度依然强劲。2月制造业活动曾接近四年高点。美国3月制造业PMI初值降至55.5,该数值虽然不及预期,但远高于1月的53.7。这暗示冬季严寒天气的不利影响开始减退,经济逐步回暖。
  
  3、隔夜美国的数据基本没有让贵金属掀起大的波澜,主要还是上周美联储决议以后决定每月再度削减100亿美元购债规模,以及美联储主席耶伦暗示可能在今年秋季结束购债,并将早于预期开始升息的持续发酵令金银再度走弱。
  
  4、另外,由于克里米亚公投顺利完成,以及俄罗斯总统普京声明并没有侵占克里米亚之外其余乌克兰地区的计划,同时乌克兰已经从克里米亚撤军,这或表明乌克兰战争危机已经远去,缓解了欧洲地缘政治的紧张气氛,也削弱了金银的避险魅力。
  
  5、3月24日外媒报道,G7官员将讨论对俄罗斯进行经济制裁,同时,G7能源部长们将考虑对俄罗斯进行能源制裁。美国官员称,俄罗斯干涉乌克兰东部或南部,将成为额外制裁的最清晰触发因素;在克里米亚实施暴力也同样如此。
  
  【技术面分析】:
  
  现货白银:(以铭爵银为例)昨日银价再次收阴,正好印证了美盘的建议,所以行情基本都在我们的预料只中。那么对于今日白银的走势,向乾一依旧坚持昨日美盘的观点,看空思路。首先从四小时盘面,宏观上白银持续运行在下降通道中,目前上方的压力仍然位于下降趋势线附近(即4000-4020一带),同时各均线逐步开始下移,空头排列明显,趋势明显偏空,但是经过隔夜下探之后,短期银价并没有继续下挫,小周期略有止跌的现象,但是是否企稳,咱不可定论,仍需关注其反弹的力度,点位上重点关注3980-4000的反弹高点。那么综合来看:趋势上依旧偏空,在未突破下降趋势线之前,向乾一认为高空仍是良策,但是一旦突破,需改变思路,可以适当跟进多单。
  
  【参考策略】:
  
  1、多单:银价下方首次触及到3900附近,分批布置多单,止损3870左右即可,目标关注3950-3980区域分批离场;
  
  2、空单:银价上方首次触及到4000附近,分批布置空单,止损4030左右即可,目标关注3950-3900区域分批离场。
  
  3、挂单:多单可以挂3880左右,空单挂4000附近,止损均可以设置30点,止盈均可设置50-80点,意外情况撤销。
  
  【今日关注】:
  
  17:00德国3月IFO商业景气指数
  
  17:30英国2月CPI年率
  
  17:30英国2月零售物价指数年率
  
  19:00英国3月CBI零售销售差值
  
  21:00美国1月S&P/CS20座大城市房价指数年率
  
  21:00美国1月FHFA房价指数月率
  
  22:00美国3月里奇蒙德联储制造业指数
  
  22:00美国2月新屋销售总数年化
  
  22:00美国3月谘商会消费者信心指数
  
  分析:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017