注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:银价上行受阻,市场集聚耶伦证词  

2014-02-11 11:35:49|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:银价上行受阻,市场集聚耶伦证词
  
  基本面:
  
  经过上周五非农数据的洗礼,银价探底回升,短期银价仍将维持高位整理的格局。今日亚盘期间消息清淡,重点关注美国联邦储备理事会(美联储/FED)主席耶伦在国会金融服务委员会提供关于美国经济和货币政策的证词,这将对未来美国的货币政策和经济前景提供重要线索,投资者可适当关注。
  
  技术面:
  
  现货白银(铭爵银):从周线上看,银价已经数周持续的维持在3700-4050的宽幅震荡区间,由于受到多空力量的长期对峙,银价的技术性突破比较艰难。就本周的走势上看,银价仍然屈于BOLL中轨下方并再次试探4020-4050的阻力,所以本周4050一线仍是多空重要的分水岭。日线上持续的阳线再次让多头占据绝对优势,短期趋势走强,不过从均线分布情况来看,MA72(4020)一线仍是上攻的第一道防线。综合来看:日内总体的趋势还是偏多,操作上向乾一建议大家回调做多为主,但是4020上方谨慎追多。上方的阻力位:4020-4050-4080,下方支撑位:3980-3950。
  
  参考建议:
  
  1、空单:上方初次见4050做空,目标看30-50点,止损30点。
  
  2、多单:下方初次见3950做多,目标看50-80点,止损30点。
  
  3、挂单:下方挂好3950的多单,止损30点即可, 止盈80点。
  
  今日关注:
  
  23:00美国联邦储备理事会(美联储/FED)主席耶伦在国会金融服务委员会提供关于美国经济和货币政策的证词
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017