注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:空头得以释放,金银弱势难改  

2014-01-23 10:55:28|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:空头得以释放,金银弱势难改
  
  行情回顾:
  
  本周在消息面清淡的背景下,黄金价格和白银价格走出弱势行情,昨日现货白银多次反弹失败后再次下挫,现货白银再次跳空低开,目前在市场普遍预期美联储将进一步缩减QE的情绪下,金银弱势难改,所以下周即将召开的美联储1月FOMC会议仍是市场的焦点。
  
  市场动态:
  
  1、英国统计局周三公布的数据显示,英国至11月三个月ILO失业率降至7.1%,好于预期的7.3%,无限接近英国央行(BOE)此前在前瞻性指引中设定的7%的门槛,失业率前值为7.4%。数据公布后英镑/美元走强。
  
  2、美国国际购物中心协会(ICSC)和高盛集团(GoldmanSachs)周三公布的数据显示,经季节性因素调整后,美国1月18日当周ICSC-高盛连锁店销售较上周下跌1.9%,前值下跌1.0%。数据小幅利好,银价反应平淡。
  
  3、红皮书研究机构(RedbookResearch)周三公布的报告显示,1月18日当周美国红皮书商业零售销售年率增长3.1%,而上周公布的数据为增长2.9%,小幅利空白银。
  
  4、基金持仓方面,截至1月22日,全球最大的黄金ETF--SPDRGoldTrust黄金持有量减持1.2吨至798.85吨;全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust白银持有量维持10029.22吨。
  
  技术分析:
  
  现货白银(铭爵银):由于昨日消息平淡,银价继续维持了上一个交易日的跌势,日线银价收报阴十字星,MA12和MA36在3970一线交织形成较强阻力,MACD双线有死叉迹象,趋势偏空;那么从四小时来看,各均线逐渐向下发散,BOLL开口扩大,指标MACD死叉迹象放量,空头排列明显。综合分析:日内银价仍将继续下行,重点关注3880-3850区域的支撑,操作上向乾一建议高沽低渣,大致区间3950-3850,切记不可以追涨杀跌。
  
  参考建议:
  
  1、空单:3930-3950分批空单,损3970上方,目标看3900-3850。
  
  2、多单:3850-3830分批多单,损3820下方,目标看3880-3920。
  
  3、挂单:下方挂好3825多单,上方挂好3945空单,损30盈80点。
  
  今日关注:
  
  15:58法国1月制造业PMI初值
  
  16:28德国1月制造业PMI初值
  
  16:58欧元区1月制造业PMI初值
  
  19:00英国1月CBI零售销售差值
  
  21:30美国1月18日当周初请失业金人数
  
  21:30加拿大11月零售销售月率
  
  21:58美国1月Markit制造业PMI初值
  
  23:00美国12月谘商会领先指标月率
  
  23:00美国12月成屋销售总数年化
  
  分析-向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017