注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:白银区间窄幅整理,观望为主  

2014-01-21 12:10:59|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银区间窄幅整理,观望为主
  
  市场动态:
  
  国际货币基金组织(IMF)周一(1月20日)发布报告称,已准备好上修英国经济增长预期,且上修幅度将超过其他主要经济体。IMF将英国2014年经济增速预期从1.9%提高至2.4%。尽管IMF还将上修对全球经济增长的预期,但上修英国预期的幅度明显更大。
  
  中国国家统计局周一(1月20日)公布了一组新的经济数据,2013年第四季度的国内生产总值增长率年化指标是是7.7%,略低于之前一个季度7.8%的增长率,但是好于7.6%的市场预期;此外,第四季度经济的环比增幅是1.8%,同样略低于2.2%的第三季度指标。
  
  美国方面,美国大型银行的顶级经济学家对美国经济的预期非常乐观,他们最近的预期是,今年美国经济增速将九年来首次触及3%。另一方面,华盛顿有望达成为政府接下来的两年进行注资和不会有新的增税措施的预算法案,这意味着美国将避免财政僵局对经济造成伤害的局面再次发生。实体经济的数据显示,2014或将成为美国经济具有突破性的一年。
  
  技术分析:
  
  现货白银(铭爵银):周一美盘因马丁路德金假日休市,日内白银窄幅波动,收盘小阳线,整体走势仍维持区间整理,目前上方MA72压制,后市的突破4050一线仍然是重要关口,这里多次强调的多空分水岭不变,日内可以关注3980一线的回调位置,这里也是适合做多的位置;四小时盘面来看银价受到BOLL中轨(4000)支撑,若继续回调继续关注3980一线。综合来看:日内行情整体波幅甚小,短期仍有回调需求,多单耐心等待。另外日内的消息有限,主要还是技术面区间做单为主。上方的阻力关注4020-4050,下方的支撑4000-3980。
  
  参考建议:
  
  1、空单:4050-4030空单,损30点,目标看4000。
  
  2、多单:3980-3960多单,损30点,目标看4020。
  
  今日关注:
  
  18:00德国1月ZEW经济景气指数
  
  18:00瑞士1月ZEW投资者信心指数
  
  19:00英国1月CBI工业订单差值
  
  21:30加拿大11月制造业装船月率
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017