注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:银价缺乏重磅指引,区间震荡格局待续  

2014-01-17 11:08:38|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:银价缺乏重磅指引,区间震荡格局待续
  
  【基本面回顾】
  
  美国劳工部周四公布的数据线显示,经季节性因素调整后,美国1月11日当周初请失业金人数下降了0.2万人至32.6万人,预期32.8万人,前值从33.0万修正为32.8万人。虽然数据利空白银,但是由于基本上符合市场预期,所以现货白银小幅上扬。
  
  当地时间周四(1月16日)晚,美国参议院投票并最终通过了1.012万亿美元的支出分配案,投票结果为72-26。预计美国总统奥巴马将签字使其生效。该支出提案消除了这八个半月(当前的1月中旬至1月底)期间政府关门的威胁。
  
  另外即将于1月31日离任的美联储主席伯南克(BenBernanke)周四(1月16日)在布鲁斯金协会的论坛上发表了自己离任前的最后一次演讲。虽然这次讲话只是其出席学术活动时的应景之举,并非具有特别的正式性意义,但鉴于伯老在本月底就将完成为期八年的美联储主席使命功成身退,而此后本月底美联储的政策会议后也不会再有新闻发布会,此次讲话仍吸引了市场大部分目光。
  
  不过,从隔夜市场行情反应看,此次演讲对贵金属市场几乎没有任何影响,金银表现风平浪静。在此次演讲中伯南克主要谈及了金融危机爆发时美联储采取的一些对策以及对金融稳定的担忧等。虽然其中也穿插了他对货币政策的看法,但由于其在讲话中滴水不漏,未流露更多明确信号,市场最终选择视若无睹。
  
  【技术面分析】
  
  现货白银(铭爵银):昨日银价再次收取带有上下影线的阴线,但是从日线上来看,银价仍然运行在BOLL的中上轨之间,并且收线持稳MA36(3970)上方,昨日有回踩中规的动作,但是反抽的力度有限。短期来看,银价仍然受到来自4000-4050的压力十分明显,并且从此前的周线上来看,也表现出了这一较强阻力。综合分析来看:趋势上没有明显的多空方向,向乾一预计今日的行情依旧还是会震荡于3950-4050区间,所以操作上区间操作为主,高抛低吸即可。上方重点关注阻力4000-4050,下方的支撑关注3970-3950-3930。
  
  【参考建议】
  
  1、空单:银价上方首次见4050附近做空,目标看4000-3980,止损30点。
  
  2、多单:银价下方首次见3950附近做多,目标看4000-4050,止损35点。
  
  3、挂单:上方挂好4045的空单,下方挂好3935的多单,止损30,盈50点。
  
  【今日关注】
  
  15:00德国11月实际零售销售月率
  
  17:30英国12月季调后零售销售月率
  
  21:30美国12月新屋开工总数年化
  
  21:30美国12月营建许可总数
  
  22:15美国12月工业产出月率
  
  22:55美国1月密歇根大学消费者信心指数初值
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017