注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:鹰派言论削减白银涨势,日内下行风险犹存  

2014-01-15 12:58:58|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:鹰派言论削减白银涨势,日内下行风险犹存
  
  【市场动态】
  
  昨晚白银呈现出了过山车行情,向乾一认为原因主要有两点:其一美国12月零售数据好于预期,受此影响,美国股市大幅上涨,而股市的上涨说明,资金大批涌入股市,进而导致白银市场出现资金出逃的现象,从而致使白银在大涨之后随之下跌。其二,美联储两位重量级的官员发表了讲话,其讲话内容基本是对未来缩减QE持支持态度,并对未来经济抱有乐观态度,对上月非农也作了相应的回应,而对未来美联储QE的前途,两位官员是属于鹰派,且今年均均有投票权,这更加加大了未来缩减QE的规模及速度。因此现货白银在冲高后快速回落。
  
  费城联储主席Plosser称,他对12月劳动参与率过低并不担心,劳动人数正在减少是由于结构性原因,不应对美联储缩减QE产生影响。他认为2014年经济增长应较前几年更加稳固。他预计,2014年美国经济将进一步增长,全年GDP增速为3%左右;2014年底前,失业率达到6.2%;通胀率会朝着联储2%的目标水平稳步回升。他指出,通胀疲软主要由于某些临时性因素,美联储应该预防通胀过高或过低,QE对通胀的影响还不清楚。
  
  达拉斯联储主席Fisher认为,即使美联储缩减QE可能导致股市大幅波动,联储也应尽快缩减QE,因为QE增大了通胀风险,越晚退出QE可能产生的风险越大。费舍尔对联储开始缩减QE感到高兴,但他认为首次缩减幅度应该更大,称美联储继续缩减QE是非常重要的。费舍尔认为,只要美国经济在增长,失业率在下降,联储就应该继续缩减QE,市场调整不会拖累经济复苏。他还强调称不认为当前美国股市存在泡沫,但告诫市场不要高兴过头。他认为联储继续购债加大了资产泡沫风险。他同时指出,人们也该有准备,不排除未来市场回调到正常估值水平。联储缩减QE可能带来市场波动,他最大的担忧是,联储官员担心会受到谴责而没有及时退出刺激政策。上述两位官员都将在今年的FOMC会议上获得投票权。
  
  【技术分析】:
  
  现货白银(铭爵银):昨日银价收取一根上影线较长的阴线,铭爵银从价格上看确实有突破4050举动,但是日内的收盘并没有有效突破这一阻力,这也是向乾一在前面多次提到的4050的多空分水岭,所以近期4050一线依旧是投资者重点关注的点位,未有效突破前均于其价位高空为主,不可追涨,那么我们从昨日的收线上来看,预计近期的走势还是会徘徊于3930-4050为主,日内预计还是弱势回调为主,所以不建议过早多单;从四小时的走势来看,MACD死叉初见皱形,短期的回调仍将继续,暂时关注3970的支撑。综合来看:日内的操作上向乾一建议保持区间操作为主,核心区间4050-3950。上方的阻力关注4000-4050,下方的支撑关注3970-3950-3930。
  
  【参考策略】
  
  1、多单:下方见3950-3930分批做多,止损35点,目标看3980-4000,破位移位持有。
  
  2、空单:上方见4020-4040分批空单,止损35点,目标看3980-3950,破位移位持有。
  
  3、挂单:下方埋好3930左右的多单,上方埋好4050附近的空单,止损皆30点,止盈50点。
  
  【今日关注】
  
  15::0德国11月实际零售销售月率(15-17日)
  
  16:00德国2012年度GDP
  
  16:15瑞士11月实际零售销售年率
  
  18:00欧元区11月未季调贸易帐
  
  21:30美国1月纽约联储制造业指数
  
  21:30美国12月PPI月率
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017