注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:银价有回落需求,等待做多  

2014-01-14 11:21:07|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:银价有回落需求,等待做多
  
  【行情回顾】
  
  昨日的消息平淡,但是由于投资者仍忧虑于疲软的美国非农数据,对美国经济的持续复苏质疑,受此影响贵金属得到提振,美元指数高位回落,金银逐步走高。现货白银(铭爵银)4040完美收盘。
  
  【技术分析】
  
  现货白银(铭爵银):昨日的行情走势基本上吻合了金评给出的预期,铭爵银最低触及到3953,最高触及4052。整个交易日呈现出上涨势态。
  
  从日线上来看,银价昨日上行受阻的位置正好是处于BOLL带上轨和MA72,技术性阻力较强。这也是多次讲到的多空分水岭的位置。另外附属指标MACD金叉继续放量,有继续上穿0轴的趋势,多头表现依旧强烈,趋势偏多;
  
  从四小时走势来看,短期有回调需求,但是总体银价还是保持完好的上升趋势,向乾一预计行情会先跌后涨,所以多单建议投资朋友还需要耐心等待,大致关注3980一线。
  
  综合来看:日内还是逢低做多为主,4050未突破前可以适当高空。日内重要阻力关注:4060-4100,支撑关注4000-3980-3950。
  
  【参考策略】
  
  1、多单:下方见3980一线多单(跌破至3950可以加仓),止损3940,目标看4050一线,破位持有。
  
  2、空单:上方见4050一线空单,止损35点,目标看4000,企稳后可以反手多单,空建议只做一次。
  
  【今日关注】
  
  17:30英国12月零售物价指数年率
  
  17:30英国12月CPI年率
  
  18:00欧元区11月工业产出月率
  
  21:30美国12月零售销售月率
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017