注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:非农意外疲软,现货白银绝地反弹  

2014-01-13 11:51:37|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:非农意外疲软,现货白银绝地反弹
  
  基本面解析:
  
  美国劳工部1月10日公布的数据显示,美国去年12月非农就业人数增长7.4万人,远低于预期的增长19.7万人,创2011年1月以来最小增幅。失业率为6.7%。11月非农就业人数上修至增长24.1万人。美国12月份失业率6.7%,好于预期的7.0%。令人失望的非农就业报告令市场对美国经济复苏的强度感到怀疑,同时也令人质疑美联储是否会进一步采取行动缩减量化宽松规模。受此影响今日亚盘开盘现货白银(铭爵银)再次冲高4032一线。
  
  技术面分析:
  
  现货白银(铭爵银):从近几周的银价浮动来看,银价多次试探4020-4050区域的压力,但是一直未能有效突破,MA12也开始逐渐下移至4020附近,短期承压明显也将是近期的多空重要分水岭,投资者需重点关注;从日线上看,受非农利好的拉伸,银价基本上收复了大部分失地,趋势偏多,日内向乾一建议投资者重点关注3970-4050的区间;不过从四小时的走势来看,日内银价仍有一定的回调空间,重点关注3950-3980的区域,这里都是适合做多的位置。总体思路上还是低多为主,高空为辅。
  
  亚盘建议:
  
  现货白银(铭爵银):
  
  1、上方首次见4050一线做空,止损35点,目标4000,破位移位持有。
  
  2、下方回落至3970一线做多,止损35点,目标4050,破位移位持有。
  
  今日消息:
  
  15:45法国1-11月政府预算
  
  17:00意大利11月季调后工业产出月率
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017