注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:上行趋势线已破,多单关注4280一线  

2013-10-09 21:50:36|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:上行趋势线已破,多单关注4280一线
  
  行情简析:
  
  今日午间给出的上行通道在美盘开盘前遭到破坏,4380-4400一带的支撑有效突破,银价顺势下跌,目前银价(中鑫银)正在考验4320的支撑线,短期来自4350的压制较为明显,空头力量有所加强,暂时的多单仍需谨慎入场,短期若不能突破4350的话,那么向乾一认为银价还有进一步下探的可能,下方建议大家重点关注4280-4300的支撑带(中鑫银),反之,若有效企稳4350,那么银价上方回测4380-4400的阻力,空仓的朋友11:00之前可以伺机在此区间布置空单,止损尽量的小,目标看今日的低点。
  
  考虑到晚间将公布会议纪要以及关于奥巴马提名耶伦的消息来袭,建议投资尽量的观望为主,操作上可以在我给的区域轻仓做单,除此之外不要轻易做单,严格止损。
  
  参考建议:
  
  现货白银:
  
  【多单】4280附近做多,止损30点,目标4320-4350,破位看4400附近。
  
  【空单】4400附近空单,止损30点,目标4350-4320,破位移位可持有。
  
  【空单】上方见4520做空,目标50点以上,止损30点。
  
  【多单】下方见4220做多,中线持有,目标200点以上,止损4170。
  
  投资有风险,入市需谨慎!此操作建议仅供参考,投资者依据此入市,风险自担。
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017