注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:市场焦点转移,逢低做多为主  

2013-10-09 13:16:18|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:市场焦点转移,逢低做多为主
  
  基本面分析:
  
  1、日内贵金属市场的焦点料将从美国财政谈判转向美联储未来政策前景美联储将在北京时间周四(10月10日)凌晨2点公布会议纪要,有望会对该联储为何在最后关头改变初衷,作出不缩减资产购买计划规模这一决定的理由作出解释。
  
  2、而最新消息显示,美国总统奥巴马还将可能在此后的凌晨3点公布美联储下任主席提名,耶伦有望当选。美国总统奥巴马、美联储主席伯南克和副主席耶伦届时都将出席发布会,他们的讲话显然将对美联储未来货币政策走向给出指引。
  
  3、若今晚会议纪要流露出更多将在10月或年内缩减QE的声音,将被市场视为鹰派,那么将提振美元、打压非美货币和黄金白银价格;相反向乾一认为若美联储在纪要中流露更多对就业复苏势头不稳、低通胀、乃至债务违约的担忧,将打压美元,提振非美货币和黄金白银价格,综合来看的话,向乾一更偏向于后者,不过市场普遍看好耶伦,利好情绪有所消化,若奥巴马提名耶伦的话,涨幅将会有限。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:日线上银价止步于BOLL中轨的压制,4420-4450区域经过几次的试探都未有效突破,短期来看,这将是上行的第一道阻力,各均线交织走平,呈现多头排列,4360一带存在较强支撑,MACD在0轴下方形成金叉,但还未有效放量,仍需消息面的配合上涨;四小时银价处于旗形整理阶段,上行通道保持完好,关注4380的回踩位,上方的新高重点关注4520一线。综合来看,趋势依旧还是偏向多头,操作上向乾一建议逢低做多仍是主线思路。上方阻力4450-4520,下方的支撑关注4380-4350。
  
  参考建议:
  
  现货白银:
  
  【多单】4350附近做多,止损35点,目标4400-4450,破位看4520。
  
  【空单】4520附近空单,止损30点,目标4450附近,离场反手做多。
  
  现货黄金:
  
  【空单】:金价触及1335附近分批做空,目标1330-325,止损3美金。
  
  【多单】:金价触及1314附近分批做多,目标1320-1325,止损3美金。
  
  今日关注:
  
  16:30英国8月商品贸易帐
  
  18:00德国8月季调后工业产出月率
  
  投资有风险,入市需谨慎!此操作建议仅供参考,投资者依据此入市,风险自担。
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017