注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:多空不明朗,短线为主  

2013-10-07 11:02:42|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:多空不明朗,短线为主
  
  基本面分析:
  
  近期黄金白银的价格走势主要受到美国政府陷入停摆因素的影响。周内因美国国会两党未能就提高债务上限达成一致,导致政府在10月1日被迫关闭,此前市场原本预计金银受到避险支撑会出现上涨,但结果市场却无视政府停摆的影响,导致金银价格一度遭遇断崖式大跌。由于在此期间可能存在大型基金抛售黄金,周五SPDR黄金ETF持仓跌破900公吨,为2009年2月来首次,再次承压。
  
  另外,部分政府机构如美国商务部及劳动部关门导致重要的经济数据无法公布,其中包括众所瞩目的9月非农报告,目标的公布时间大致订在本月,具体还不知道,所以目前仍然是一个定时炸弹。短期市场关注焦点在美国两党是否能就政府结束关闭以及提高债务上限的问题上取得突破,如果两党继续僵持不下,则美国极有可能承担债务违约的风险。
  
  今日的消息面较为清淡,主要是关注下17:00的欧元区的GDP终值年率,由于美国相关部门关闭,相应的数据(非农、营建支出、8月工厂订单月率)仍需谨慎对待。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:首先从日K线上,各均线逐渐的交织粘合,短期银价在4280-4350窄幅整理,MACD绿柱缩短,但是MACD仍未形成金叉,KDJ虽然向上发散,但是由于上方MA60和MA20的压制,上涨的动能衰竭,多空方向不明;从四小时来看,银价依旧保持良好的下降通道运行,但是短期银价企稳各均线上方,技术阻力4360一线实为关键,下方需重点关注4260-4280区域的支撑情况,指标方面多单略占优势。总体来看向乾一建议日内我们维持区间做单即可,见好就收,等待方向选择。
  
  亚欧盘建议
  
  现货白银:
  
  【多单】见4280-4260附近分批做多,止损35点,目标4320左右。
  
  【空单】若上方见4360附近布置空单,止损4385,目标50点左右。
  
  现货黄金:
  
  1、【空单】:金价上方触及1318-1320分批做空,目标1315-1310,止损3美金。
  
  2、【多单】:金价下方触及1306-1308分批做多,目标1312-1315,止损3美金。
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017