注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:QE规模或将维持不变,白银期待新高  

2013-10-30 22:48:37|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:QE规模或将维持不变,白银期待新高
  
  基本面:
  
  市场关注的美联储利率会议即将在今晚的凌晨2点揭晓,由于今日美国的经济数据整体表现疲软,加上上次的非农也不尽人意,所以市场普遍预计本次缩减QE的可能性较小。那么就向乾一个人观点而言,本次的结果很有可能符合市场的预期。这样的话,届时可能会给黄金白银价格带来一波涨幅,但是可能涨幅不会太大。不过,投资朋友也不要过于相信市场,往往有的时候也会出其不意,和预期相反,我们还是要结合事实说话,不要盲目的去操作。
  
  技术面:
  
  现货白银(中鑫银):相对于今日基本面而言,技术面上会略显薄弱。但是实际的操作中我们还是要结合技术面的走势去顺势操作。周线上,银价还是呈现出上涨的趋势,短期来至下方MA12(4380)的支撑还是较强,整体来看,上方仍有上涨的空间,本周需重点关注4680附近的压力位。日线上连续出现两个十字星后,今日再次拉高并突破前期的高点,各均线持续上扬,趋势偏多,如果前几个交易日的调整假设是2浪回调的话,那么今日再次上涨可能会成为3浪的开始,所以操作上还是逢低多为主。
  
  综合来看:晚间的操作我们还是于基本面的导向为主,技术面的趋势为辅,顺势操作。如果继续维持当前规模,中长期还是利好金银的,逢低做多为主,反之如果消息称在年内12份开始缩减,预计会对黄金白银价格有一定的打压,所以要谨防银价高位回落。总之不要盲目追涨杀跌,关注消息面的具体内容。
  
  参考建议:
  
  【多单】见4480附近做多,目标看4550-4600,止损65点。
  
  【空单】见4680附近做空,目标看4620-4580,止损65点。
  
  晚间关注:
  
  22:30美国10月26日当周EIA原油库存
  
  美联储FOMC宣布利率决定(北京时间次日凌晨02:00公布利率决定)
  
  投资有风险,入市需谨慎!此操作建议仅供参考,投资者依据此入市,风险自担。
  
  分析:向乾一
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017