注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:白银趋势不明,区间交易足矣  

2013-10-28 14:04:48|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银趋势不明,区间交易足矣
  
  基本面解析:
  
  1、上周五美国密歇根大学公布的数据显示,美国10月密歇根大学消费者信心指数终值为73.2,预期为75.0,初值为75.2。该数据创下2012年12月以来最低值。由于美国近期的数据都不是很好,所以10月缩减QE的可能性再次降温。
  
  2、美国参议院银行委员会一名民主党助手上周五表示,预计该委员会11月份将就耶伦的美联储主席提名举行确认听证会。上述助手表示,委员会已经从白宫处收到有关耶伦背景的部分文书,这是确认听证会开始前的一个重要步骤。参议院助手表示,已经安排了耶伦与参议院银行委员会委员的会面,第一场会面将於本周开始。
  
  3、令所有投资朋友关注的无疑是本周美联储公布利率决议,市场的注意力重新回到美联储削减QE政策的进度上,目前市场普遍预测此次会议上美联储削减QE的可能性非常小,个人观点也是如此。向乾一认为,主要原因还是就业环境没有得到持续的一个改善,就9月份的就业数据来看,远不及预期,加上其它的数据表现也并不是很强劲。另外,美国财政危机带来的经济创伤也还需要时间去慢慢的愈合。
  
  参考建议(中鑫银):
  
  【多单】银价下方见4400附近做多,目标看4450附近,止损30点。
  
  【空单】银价上方见4500附近做空,目标看4450附近,止损30点。
  
  重点关注:
  
  21:15美国9月工业产出月率
  
  22:00美国9月成屋签约销售指数月率
  
  投资有风险,入市需谨慎!此操作建议仅供参考,注意博客更新时间,投资者依据此入市,风险自担。
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017