注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:白银趋势逐渐转多,本周依旧看好涨势  

2013-10-21 20:32:38|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银趋势逐渐转多,本周依旧看好涨势
  
  基本面解析:
  
  上周美国就债务上限谈判在最后一刻达成预算协议,使得部分关闭的联邦政府机构上周四恢复运转。本周市场的焦点转到美国的经济数据上。美国9月非农就业报告将于北京时间周二20:30公布。目前市场预期为,美国9月非农就业人数将增加18.0万人,8月为增加16.9万人,而失业率将持稳在8月份的7.3%水平。
  
  8月非农就业人口的增幅表现不佳,直接导致美联储9月决定维持当前资产购买规模不变,因此,9月非农就业数据对于市场研判美联储10月政策动向具有十分重要的参考价值。如果说本次非农数据表现强劲,将有缩减可能,反之,将继续维持当前购债规模不变。当然这个时间段的其他经济数据也值得关注。今日整体的消息较少重点关注下美国9月成屋销售总数年化即可。操作上还是跟随技术面的走势顺势做单。
  
  技术面解析:
  
  现货白银:白银就目前的走势来看,基本还是符合我们的预期,经常看我博文的朋友应该知道我的建议中有强调4100附近的中线多单,并且在上周也多次看好白银后市向上突破的行情,所以一直都是保持回调做多的思路。上周白银收取了上下都带有影线的阳线,终于告别了长久以来的跌势,而且突破了下降趋势线的阻碍。
  
  本周大致看来,白银仍表现强势,在基本面配合的情况下,有望进一步反弹的可能,重点关注4450的突破情况;那么从日线上看,多头的表现更多明显,前期白银价格在4220左右反复整固后,完美突破下降趋势线,趋势逐渐转多,但是“高处不胜寒”,银价今日冲高后,并没有突破上方4420-4440区域的阻力,短期上涨的动力还比较欠缺。所以操作上向乾一不建议大家盲目追高位多单,等待回调低位做多为上策。
  
  现货白银:
  
  【多单】4340附近分批做多,止损35点,目标4380-4420附近。
  
  【空单】4450附近分批空单,止损30点,目标4400-4370附近。
  
  现货黄金:
  
  【空单】1325-1327分批做空,目标1320附近,止损3美金。
  
  【多单】1308-1310分批做多,目标1320附近,止损3美金。
  
  今日关注:
  
  22:00美国9月成屋销售总数年化
  
  投资有风险,入市需谨慎!此操作建议仅供参考,投资者依据此入市,风险自担。
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017