注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:白银后市有望走高,短期或将回落  

2013-10-18 11:32:42|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银后市有望走高,短期或将回落
  
  基本面解析:
  
  美国时间10月17日凌晨,白宫宣布,美国总统奥巴马已将国会参众两院刚通过的联邦政府临时拨款议案签署成为法律,标志着联邦政府非核心部门的关门风波结束。停摆16天的联邦政府恢复运行。
  
  周四的经济数据方面,美国劳工部数据显示,首次申请失业救济金人数减少1.5万至35.8万,总数远高于33.5万的市场预期。由于数据大于预期小于前值,消息出炉后白银冲高回落。另外下周二(10月22日)将公布九月非农就业数据,而十月非农就业数据推迟至11月8日公布。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:日线上,昨日银价收取一根上下影线较长的大阳线,短期白银的趋势逐渐走强,但是目前日线上受到BOLL中轨的压制比较明显,所以4320-4350区域的压力,将是短期多空的风水岭;
  
  四小时盘面来看,金银运行在BOLL中上轨之间,并且已经有效突破下降趋势线,短期受趋势线和均线的支撑较强,MACD红柱放量减少,KDJ高位死叉,预计后市仍有回调行情出现,建议重点关注4280一线,那么如果4280难于守稳,白银将重返三角形整理区间。
  
  综合分析来看:向乾一认为后市向上突破的可能性较大,但是短期仍有回调需求,白天预计还是震荡回调为主,所以操作上向乾一建议投资者等待回调伺机做多,上方的目标依次关注4350-4380-4450,下方的回调位关注4280-4250-4320。
  
  现货白银:
  
  1、【空单】:4400-4380分批做空,止损30点,目标看4350-4320附近。
  
  2、【多单】:4300-4280分批做多,止损30点,目标看4350-4380附近。
  
  今日关注:
  
  20:30加拿大9月CPI月率
  
  22:00美国9月份谘商会领先指标前值0.7%/月预测0.6%/月市场影响★
  
  温馨提示:本建议仅供参考,投资者依据此入市,风险自担,另外请注意博文更新时间,逾期无效。
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017