注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:美国债务危机化解,白银短期将受打压  

2013-10-17 12:18:38|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:美国债务危机化解,白银短期将受打压
  
  市场动态:
  
  北京时间周四(10月17日)10:10左右,美国众议院(于当地时间10月16日周三晚间)通过议案。至此,美国参众两院均通过了延长上调债限及政府拨款的议案。众议院以285-144的投票比例通过了债务和预算协议,众院的妥协宣告了长达半月之久的美国财政危机正式画上句号。不过美元指数在消息出炉后并未能获得提振,由于市场此前对该利好早已消化完毕,所以白银价格走势表现较为平稳。
  
  众议院在通过议案后即刻将其提交给奥巴马,以签署成法案。美国总统奥巴马周三稍早表示,他将迅速签署该议案成为法律。该法案将使政府在明年1月15日之前处于开门状态,并提高债务上限期限直至明年2月7日。这意味着美国暂时躲过了政府违约的危险并恢复了联邦机构运转。
  
  众议院投票的几小时前,参议院以压倒多数通过了该议案。此外,奥巴马还将在北京时间今晚及明早就债限及拨款问题发表讲话。目前美国参众两院均已通过财政议案,违约风险暂缓,此消息向乾一认为对白银有一定的打压,所以早盘期间的这波涨势很快回吐,不过基本上符合市场的预期,预计跌幅有限。
  
  亚盘建议:
  
  现货白银:
  
  1、【空单】:4280附近做空,止损30点,目标看30-50点左右。
  
  2、【多单】:4170附近做多,止损30点,目标看30-50点左右。
  
  今日关注:
  
  20:30美国9月营建许可总数,前值92.6,预期93.3
  
  20:30美国9月新屋开工总数年化,前值89.1,预期91.0
  
  20:30美国10月12日当周初请失业金人数,前值37.4,预期33.5
  
  温馨提示:本建议仅供参考,操作中投资者自我拿捏,另外请注意更新时间,逾期无效。
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017