注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:多单仍需等待,回测空单为主  

2013-10-15 20:49:21|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:多单仍需等待,回测空单为主
  
  行情简析:
  
  基本面:今日白盘期间白银呈现单边下跌行情,主要原因还是来自美国债务上限问题。消息显示美国国会参议院多数派民主党领袖里德和少数派共和党领袖麦康纳10月14日就财政协商发表乐观看法,称已经取得巨大进步,表明参议院驴象两党可能会在10月15日一起宣布一项协议,消息出来后,现货白银黄金价格全线走低。
  
  技术面:日线上,近日反复强调的上行趋势线被刺穿,天通银最低下探到4049,中鑫银4064,三角形整理目前有突破迹象,短期上方4120支撑转换为阻力,这也是晚间重要的关注突破口,MACD死叉逐渐放量,跌势未尽;四小时盘面,银价有效突破4120,短期上方有回测上升趋势线4120的需求,各均线快速下移,趋势偏空。综合分析来看,向乾一认为,结合近期的美国债务问题和技术面的走势来看,后市预计仍有进一步向下寻求平衡支撑的可能,晚间的思路还是高空为主。
  
  现货白银:
  
  【多单】4000-4020分批做多,止损35点,目标4080-4120附近。
  
  【空单】4150-4170分批空单,止损30点,目标4120-4100附近。
  
  现货黄金:
  
  【空单】1270-1268分批做空,目标1260-1255,止损3美金。
  
  【多单】1240-1238分批做多,目标1250-1260,止损3美金。
  
  投资有风险,入市需谨慎!此操作建议仅供参考,投资者依据此入市,风险自担。
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017