注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:谈判前景保持乐观,白银弱势依旧  

2013-10-15 11:01:05|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:谈判前景保持乐观,白银弱势依旧
  
  基本面回顾:
  
  美国两党周一依然在为政府关闭以及即将触及的债务上限进行谈判,尽管目前还无切实的进展,但仍有表示乐观称两党很快将达成协议。
  
  参议院民主党领袖里德周一称,他对本周达成预算协议“非常乐观”。早些时候,他在接受记者采访时称,参议院“正接近达成”上调债务上限和结束政府停摆的协议。此外参议院助理也表示,美国参议院的磋商持续进行中,正为达成不超过1月15日的短期政府注资议案铺平了道路。此外,临时性美国参议院财政协议有望上调债务上限至2月7日。
  
  就目前放出的消息看,此次会议达成临时性协议的可能性相对较大。当然,此后在两党的投票环节能否顺利通过依然存在未知之数。不过投行高盛对美国债限最后时刻达成协议依然抱有期待,该行认为美国债务上限能在出现政府没钱付款风险前得到上调。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:现货白银晚间冲高回落,从4小时看布林轨开口下行,价格在布林轨下轨,KDJ也拐头向下发散,趋势偏空,但是从大的格局来看,四小时上的长期上升趋势依旧还是完好,重要的支撑在4120一线,那么短期银价依然会受到4220的压制;从1小时上看价格受均线系统压制,白盘期间重点关注4150附近的支撑,加之MACD死叉,绿色柱延长,并且伴随有圆弧顶形态,上行阻力较大,综合来看白银走势依然偏空。
  
  那么日内的操作上向乾一建议白盘期间可以维持区间操作,大致的区间4150-4250,另外由于美国政府停摆进入第14天,且上调债务上限的最后期限也日益逼近。日内我们还需重点关注美国共和党及民主党的此次谈判的进展和结果。
  
  亚欧盘建议:
  
  现货白银(中鑫银)
  
  1、【多单】4150附近做多,止损30点左右,目标4200-4220,破位持有。
  
  2、【空单】4240附近空单,止损30点左右,目标4200-4170,破位持有。
  
  现货黄金(第一金)
  
  1、【空单】1280-1282分批做空,目标1275-1270,止损3美金,破位持有。
  
  2、【多单】1265-1267分批做多,目标1275-1280,止损3美金,破位持有。
  
  今日关注:
  
  14:45法国9月份消费者物价指数前值0.5%/月,0.9%/年市场影响★
  
  16:30英国9月份消费者物价指数前值0.4%/月,2.7%/年市场影响★
  
  16:30英国9月份零售物价指数前值0.5%/月,3.3%/年市场影响★
  
  16:30意大利8月份政府债务前值2.0729万亿欧元
  
  17:00欧元区10月份ZEW经济景气指数前值58.6预测61市场影响★
  
  17:00欧元区10月份ZEW经济现状指数前值-59.7
  
  17:00德国10月份ZEW经济景气指数前值49.6预测51市场影响★
  
  17:00德国10月份ZEW经济现状指数前值30.6预测33
  
  20:30美国10月份纽约联储制造业指数前值6.29预测8市场影响★
  
  20:55美国10月12日当周红皮书商业零售销售
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017