注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:美债问题有好转,金银承压明显  

2013-10-11 11:56:26|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:美债问题有好转,金银承压明显
  
  基本面回顾:
  
  昨日20:30公布了上周初请失业金人数远超高于预期,白银急速拉升。但是好景不长,在政府接连停摆9天之后,美国的党派僵局周四出现了缓和。
  
  美国国会共和党领导人在党内的一次闭门会议上提出了将债务上限提高六周的方案,该方案将不包含任何附加条件,使得美国有望避开财政违约困境。美国预算谈判取得进展,金银避险属性降温,惨遭打压。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:由于受到美国债务上限利空的影响,白银价格再度承压下行,近日在金评中屡次提到的4280一线,昨日终于顺利到达,从昨日到今日亚市,连续3次的试探目前仍然没有有效突破,就向乾一的个人观点认为此位置存在较强的技术性支撑,因为此位置是前期一个反复整理的一个平台,更是多头发力的一个起点,但是目前来自上方4330-4350的压力也是重重,加上基本面的影响,日内还是有望进一步下跌,区间预计将再次下移,所以4280的支撑日内不再看好,这里的多单谨慎点。日线上和四小时盘压力均表现在4340左右,所以无疑是较好的空单点位,综合来看的话,趋势依旧是空头主导,操作上向乾一建议大家逢高做空为主,如果4280破了不要盲目的追涨杀跌,建议等待下4220一线的多单。
  
  亚欧盘建议:
  
  现货白银(中鑫银)
  
  1、【多单】4230-4250分批做多,止损35点以内,目标4300,破位持有。
  
  2、【空单】4330-4350分批空单,止损35点左右,目标4280,破位持有。
  
  现货黄金(第一金)
  
  1、【空单】1295-1297分批做空,目标1290-1285,止损3美金,破位持有。
  
  2、【多单】1283-1285分批做多,目标1290-1295,止损3美金,破位持有。
  
  今日关注:
  
  14:00德国9月份消费者物价指数前值0.0%/月,1.4%/年市场影响★
  
  14:45法国8月份经常帐前值-32亿欧元
  
  16:00意大利9月份消费者物价指数前值-0.3%/月,0.9%/年
  
  20:30美国9月份生产者物价指数前值0.3%/月,1.4%/年预测0.2%/月市场影响★
  
  20:30美国9月份核心生产者物价指数前值0.0%/月,1.1%/年预测0.1%/月
  
  20:30美国9月份零售销售前值0.2%/月预测0.2%/月市场影响★★
  
  21:55美国10月份密歇根大学消费者信心指数前值77.5预测77.5市场影响★
  
  22:00美国8月份商业库存前值0.4%/月预测0.3%/月
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017