注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:白银趋势渐弱,高空仍是良策  

2013-10-10 11:43:09|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:白银趋势渐弱,高空仍是良策
  
  基本面分析:
  
  昨日美联储发布了9月17-18日联邦公开市场委员会会议的纪要文件。会议纪要显示,美联储的许多官员在上月的会议上只是“勉强”同意了不缩减量化宽松措施(QE)规模的的决定,而多数官员仍预计QE会在年内开始得到缩减。
  
  另外,美联储部分成员开始对美联储的政策沟通有效性表示质疑,绝大多数美联储成员都希望在看到更多显示经济进一步复苏的证据后再缩减。纪要并显示,美联储数位成员认为QE的规模应该基于经济数据状况作灵活调整,他们担心财政状况收紧的状况可能拖累经济以及就业市场表现。
  
  美国总统奥巴马当地时间周三(10月9日)宣布提名美联储(Fed)现任副主席耶伦出任美联储下任主席。之所以提名耶伦是考虑到了对美联储保持价格稳定和提振就业双重职责的理解。他表示,耶伦懂得如何建立共识,听取不同的意见,并一直致力于实践美联储双重职责的两个方面,致力于提振就业且理解美国人找不到工作时的人力成本。
  
  耶伦是超宽松立场的代表者,但是黄金白银价格并没有掀起太大的波动,如我们的预期所致,因为亚盘时期已经透露。并且,耶伦获得提名也是市场普遍的预料之中。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:昨日银价再次收跌,基本上已经回吐了上几个交易日的涨势,目前白银价格来至上方均线的压制较强明显,短期目标较大阻力,虽然昨日美盘时段耶伦被提名有所提振,但是由于纪要内容的分歧限制了银价的反弹,趋势上逐渐转弱;
  
  四小时银价依旧运行在趋势线的下方,若要再次顺利进入多头市场,白银价格必须经受4380-4400一带的严峻考验,这也是决定未来两个交易日的看点,所以向乾一任务这将是中期的一个重要多空分水岭。就中鑫白银价格来看,亚市建议大家重点关注4350-4380-4400的阻力,下方的支撑4300-4280,策略上基本还是昨日的策略不变,4280-4380区间做单。
  
  亚欧盘建议:
  
  现货白银(中鑫银)
  
  1、【多单】4280-4300分批做多,止损35点以内,目标4350-4380。
  
  2、【空单】4400-4380分批空单,止损4420上方,目标4350-4300。
  
  现货黄金(第一金)
  
  1、【空单】1310-1312分批做空,目标1305-1300,止损3美金。
  
  2、【多单】1295-1297分批做多,目标1305-1310,止损3美金。
  
  今日关注:
  
  14:45法国8月份工业生产前值-0.6%/月,-1.8%/年市场影响★
  
  14:45法国8月份制造业生产前值-0.7%/月,-2.5%/年
  
  16:00欧元区欧洲央行公布月度报告市场影响★
  
  16:00意大利8月份工业生产前值-1.1%/月,-1.4%/年
  
  19:00英国央行公布利率决议前值0.50%预测0.50%市场影响★
  
  19:00英国央行公布10月份量化宽松规模前值3750亿英镑市场影响★★
  
  20:30美国10月4日当周初请失业金人数市场影响★★
  
  20:30美国9月份进口物价指数前值0.0%/月,-0.4%/年预测0.3%/月市场影响★
  
  投资有风险,入市需谨慎!此操作建议仅供参考,投资者依据此入市,风险自担。
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017