注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:8月份非农数据简析  

2013-09-06 19:40:44|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:8月份非农数据简析
  
  行情回顾:
  
  昨日虽然公布的ADP就业数据略微差于市场预期,但随后的上周初请和ISM非制造业指数数据均好于预期。尤其ISM非制造业指数为58.6,创下自2005年12月以来的新高,远好于预期的55。同时,由于上周初请人数降至32.5万,带动4周均值降至2007年10月以来最低水平,加上金银技术面的走弱,目前金银承压明显。
  
  非农预测:
  
  今日晚间将公布美国8月非农就业数据及失业率数据,首先从就业数据上看,上月的非农数据增加16.2,本次的非农数据预期增加到18,失业率的上月下降到7.4%,本次的预期继续保持不变。向乾一结合上月整体就业数据及历史就业数据情况分析,尤其是上几周的初请失业金创下了2007年10月以来最低水平,所以本次失业率维持7.4%不变或低于7.4%可能性较大,那么就业数据预计会高于18,或者是趋近于18,所以很大程度上向乾一个人对本次的非农数据持乐观态度,黄金白银可能会呈现较大幅度的下跌,故此逢高做空为主。
  
  今日迎来的美国非农数据是九月利率决议之前最为重要的经济数据。由于美联储多次强调缩减量化宽松规模取决於经济数据,因此,今日非农数据势必令市场极为关注,但是从上个月的非农数据来看,美联储目前的态度可能已经较为倾向于九月开始缩减宽松规模,也许不需要非农数据很好,只要不是太差,很有可能推动美联储决定缩减规模,所以如果一旦今日的数据表现靓丽的话,QE的缩减预期升温,金银的跌幅将会加大。
  
  操作策略:
  
  黄金白银从技术上看,日线上目前总体都处于空头趋势中,今日在早盘冲高后,随后都快速回落,主要原因可能还是来自市场的预期加上昨日美国数据的强劲所致,目前技术面也比较配合个人的一个预期,所以非农前还是高空为妥,但是预测终归预测,加上非农数据的变数较多,稳健的投资者朋友在没有合适的点位操作的时候,还是建议大家等待数据出炉伺机操作。简单的说下个人晚间的一个思路,如果说数据和我的预测一致(就业数据大于18,失业率等于7.4%或者小于7.4%),那么晚间走单边下跌的可能较大,无论是黄金还是白银都可以现价做空;相反如果说数据背道而驰(就业数据小于16.2,并且失业率大于7.4%或者等于7.4%),可以现价做多。除此之外等待明朗再做。
  
  现货白银:
  
  1、【空单】:银价上方触及4750附近做空,目标4700-4650附近,止损4820上方。
  
  2、【多单】:银价下方触及4380附近做多,目标4450-4530附近,止损4350下方。
  
  现货黄金:
  
  1、【空单】:金价上方触及1390附近做空,目标1380-1375附近,止损1396左右。
  
  2、【多单】:金价下方触及1335附近做多,目标1345-1350附近,止损1329左右。
  
  今日关注:
  
  20:30加拿大8月失业率预期和前值均为7.2%
  
  20:30美国8月份非农就业人数变化前值16.2万预测18万市场影响★★★
  
  20:30美国8月份失业率前值7.4%预测7.4%市场影响★★★
  
  分析师:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017