注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:叙利亚局势暂缓,市场焦点转到QE  

2013-09-12 12:23:31|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:叙利亚局势暂缓,市场焦点转到QE
  
  基本面解析:
  
  首先还是叙利亚方面,俄罗斯已经向美国展示了关于叙利亚将化学武器交由国际社会的计划,并于9月12-13日的日内瓦会议继续讨论此计划。美国参议院最早将在下周就对叙利亚动武问题进行投票。
  
  美国方面,下周2至周3的美联储货币政策会议前最后一次非农数据并不很理想,逊色于预期,但失业率却意外降低。国际金融机构表示,由于金银的价格已经将美联储缩减QE计入价格,因此如果美联储的宽松缩紧政策不如预期,那么金银的价格可能将上涨。昨日数据方面较为清淡,今日最重要数据为晚间美国当周初请失业金。
  
  参考建议:
  
  现货白银
  
  1、【空单】:银价上方回测到4630附近做空,目标4580-4550,止损4660。
  
  2、【多单】:银价下方触及到4500附近做多,目标4550-4580,止损4470。
  
  现货黄金
  
  1、【空单】:金价上方回测1368附近做空,目标1363-1360附近,止损1373。
  
  2、【多单】:金价下方触及1350附近做多,目标1355-1360附近,止损1347。
  
  今日关注:
  
  14:45法国8月份消费者物价指数前值-0.3%/月,1.1%/年预测0.3%/月,0.7%/年市场影响★
  
  16:00欧元区欧洲央行公布月度报告市场影响★
  
  16:00意大利7月份工业生产前值0.3%/月,-5.1%/年
  
  16:00欧元区欧洲央行Liikanen讲话
  
  17:00欧元区7月份工业生产前值0.7%/月,0.3%/年市场影响★
  
  17:00意大利8月份消费者物价指数前值0.3%/月,1.1%/年预测0.3%/月,1.1%/年
  
  20:30美国9月6日当周初请失业金人数市场影响★
  
  20:30美国8月份进口物价指数前值0.2%/月,1.0%/年预测0.5%/月
  
  20:30美国8月份出口物价指数前值-0.1%/月
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017