注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:非农就业大跌眼镜,白银短期得到支撑  

2013-08-05 10:47:19|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:非农就业大跌眼镜,白银短期得到支撑
  
  市场动态:
  
  上周五美国劳工部公布的就业数据显示,美国7月季调后非农就业人口增加16.2万人,远不及市场所预期的增加18.4万人。与此同时,6月数据遭下调至18.8万人,而初值为19.5万人。然而尽管非农就业人数增幅表现不佳,但是美国7月失业率却意外下降,为7.4%,这是自2008年12月以来的最低水平。
  
  疲软的非农就业数据,令美元指数大幅下行,而非美货币全线上扬带动黄金、白银多头疯狂反扑。上周初美国的数据重燃了美联储对今年下半年经济成长的乐观情绪,然而7月份的非农就业数据缩水提醒我们美国经济复苏仍面临较大的阻力,但是失业率的下降还是让我们对美联储9月开始缩减购债存有一丝顾虑,我们都知道缩减QE计划的门槛之一就是就业数据,所以关于QE的进退问题8月份的非农数据就显得格外重要。
  
  超级周过后,本周市场归于平静,不过我们还需要重点关注美国方面房市以及劳动力市场的数据,这些数据会引起金银较大的波动。本周仍有多位美联储高官发表讲话,或许我们从他们的口中能够得到些许关于美联储货币政策以及对美国经济预期的蛛丝马迹。经历了狂风暴雨之后,金银仍然难以走出困境,所以向乾一预测短期贵金属可能还是会维持区间的震荡为主,今日重点关注下欧元区7月份服务业采购经理人指和美国7月份ISM非制造业指数。
  
  技术分析:
  
  现货白银:上周白银价格受到美国非农数据的意外利好,白银从低位强势拉伸,但是由于受到技术面上的阻力4030的强阻,多头获利了解,银价快速回落,目前从周线的走势上看,银价在MA10(4030)的阻力依旧是上行的重要关口,短期的话MA5的阻力犹存,上行的动力十分微弱,MACD在0轴下方形成金叉,预计本周白银仍以震荡上行为主;日线上的区间比较狭隘,今日重点关注3980-3930的突破,趋势偏多。综合来看,日内银价将继续维持震荡偏强走势,操作上向乾一建议投资者逢低做多为主。上方的阻力关注3980-4000-4030,下方的支撑关注3930-3900-3880。
  
  亚欧盘策略:
  
  现货白银:
  
  1、银价上方触及3980-4000分批做空,目标3950-3930,止损4030上方,破位移位持有。
  
  2、银价下方触及3900-3910分批做多,目标3950-3980,止损3880下方,破位移位持有。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方触及1320-1322分批做空,目标1315-1312,止损4美金,破位移位持有。
  
  2、金价下方触及1306-1308分批做多,目标1312-1315,止损4美金,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  15:50法国7月份服务业采购经理人指数前值48.3
  
  15:55德国7月份服务业采购经理人指数前值52.5;市场影响★
  
  16:00欧元区7月份服务业采购经理人指数前值49.6;市场影响★
  
  16:00欧元区7月份综合采购经理人指数前值50.4
  
  16:30欧元区8月份Sentix投资者信心指数前值-12.6
  
  17:00欧元区6月份零售销售前值1.0%/月,-0.1%/年;市场影响★
  
  22:00美国7月份ISM非制造业指数前值52.2;预测53;市场影响★★
  
  22:00美国7月份谘商会就业趋势指数前值111.64
  
  23:45美国美联储Fisher讲话
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017