注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:金银随技术面下修,日内可择机做空  

2013-08-20 11:44:58|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:金银随技术面下修,日内可择机做空
  
  基本面解析:
  
  由于临近美联储会议纪要公布,市场观望的情绪逐渐增加,交投偏于冷淡,金银价格昨日在亚盘时段冲高后,动能有所停滞,欧美盘整体出现了小幅的下行修正。加上今日市场的消息面仍然缺乏,总体行情震荡为主。建议关注技术面的走势情况进行交易。
  
  昨日数据显示美国较长期公债收益率周一升至两年高位,公债价格在上周录得两个月来表现最差的一周后继续下跌,因投资人担忧如果美联储下月开始缩减购债计划,将对公债带来的影响。美债收益率不断攀升,这一定程度上对黄金造成下行压力。
  
  另外,全球最大的黄金ETF--SPDRGoldTrust截至8月20日的黄金持仓减少3.00吨,至912.32吨。全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至8月20日的白银持仓维持不变,至10525.71吨。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:昨日K线收取阴十字星线,说明市场观望情绪浓厚,投资者都在等待着本周三的美联储会议纪要。四小时盘面来看,目前行情仍然在涨势当中,虽然昨日有所上涨,但行情目前明显出现高位回调迹象,空方力量有所聚集。指标方面,布林线平行上移,目前略有收口迹象,价格在中轨和上轨之间运行,中轨短期提供支撑。短期银价仍在测试MA12(4600)一线。MACD两线在零轴上方死叉向下,绿柱增大,KDJ三线死叉下行,总之,连续上涨之后银价有回踩之意,预计日内弱势震荡为主,所以向乾一建议投资者可待反弹逢高空。上方的压力关注4630-4680,下方的支撑关注4600-4560。
  
  白盘建议:
  
  现货白银:
  
  1、空单:银价上方触及4650附近做空,目标4600-4560,止损20点,破位移位持有。
  
  2、多单:银价下方触及4550附近做多,目标4600-4620,止损30点,破位移位持有。
  
  现货黄金:
  
  1、空单:金价上方触及1372附近做空,目标1365-1362,止损3美金,破位移位持有。
  
  2、多单:金价下方触及1360附近做多,目标1365-1370,止损3美金,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  14:00德国7月份生产者物价指数前值0.0%/月,0.6%/年;市场影响★
  
  20:30美国7月份芝加哥联储全国活动指数前值-0.13
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017