注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:8月15日金银建议  

2013-08-15 10:24:45|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:8月15日金银建议
  
  市场动态:
  
  昨日欧盘时段欧元区最大的两个经济体德国和法国GDP数据强于预期,这帮助欧元区经济从连续六个季度的萎缩中脱离出来,欧元区经济脆弱复苏态势很可能得到稳固,虽然现在不能确定欧洲经济是否已经到达拐点,但这确实是一个积极的数据。
  
  昨日美国劳工部表示,美国7月生产者物价指数(PPI)较前月持平,这可能加剧美联储对通胀过低的忧虑,暗示在通胀开始上升之前,美联储不会结束其刺激计划,市场预期通胀将有所上升的现实提振黄金在在昨日下跌后反弹。白银涨幅超过黄金,过去六个交易日的涨幅为过去两年以来幅度最大的,这有可能是经济复苏的希望提振白银工业需求的原因。
  
  另外,黄金ETF8月15日公布数据显示当前持仓913.23吨,增持2.10吨;白银ETF8月14日公布数据显示当前持仓10453.72吨,增持56.99吨;近日均有增持。
  
  参考建议:
  
  现货白银:
  
  1、银价上方触及4450分批做空,目标4380-4350,止损30点,破位移位持有。
  
  2、银价下方触及4340分批做多,目标4380-4400,止损35点,破位移位持有。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方触及1350分批做空,目标1345-1340,止损3美金,破位移位持有。
  
  2、金价下方触及1335分批做多,目标1340-1345,止损3美金,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  20:30美国7月份消费者物价指数前值0.5%/月,1.8%/年;预测0.2%/月;市场影响★
  
  20:30美国7月份核心消费者物价指数前值0.2%/月,1.6%/年;预测0.2%/月
  
  20:30美国7月份消费者物价指数前值233.504
  
  20:30美国7月份核心消费者物价指数前值233.643
  
  20:30美国7月份实际收入前值-0.1%/月
  
  20:30美国8月9日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  21:00美国6月份国际资本净流入前值564亿美元;市场影响★★
  
  21:00美国6月份长期资本净流入前值-272亿美元
  
  21:00美国6月份外资净买入美国公债前值113.2亿美元
  
  21:15美国7月份工业生产前值0.3%/月;预测0.3%/月;市场影响★
  
  21:15美国7月份设备利用率前值77.8%;预测77.9%
  
  21:15美国7月份制造业生产前值0.3%/月
  
  22:00美国8月份NAHB房价指数前值57;预测57
  
  22:00美国8月份费城联储制造业指数前值19.8;预测13
  
  投资有风险,入市需谨慎!此操作建议仅供参考,投资者依据此入市,风险自担。
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(612)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017