注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:金银有回调需求,多单伺机建仓  

2013-08-13 19:48:22|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:金银有回调需求,多单伺机建仓
  
  行情回顾:
  
  至上周金银探底以来,在市场诸多利好因素的影响下,黄金白银价格持续攀高,市场客观方面,单从中国市场方面而言,中国黄金协会统计今年上半年的黄金消费激增,需求不断扩大,中国作为黄金消费大国从需求上对黄金构成了重要支撑,另外从全球最大的上市交易基金ETF的持仓方面也开始逐渐加大,这无疑给了投资者或多或少的一些买入信号!
  
  另外向乾一分析认为,白银黄金的上涨也存在技术面的拉伸,随着多头的不断涌入,给了金银打了强心挤,金银扩大涨幅。综合来看的话,金银在没有较大的利空消息下,向下回调的幅度不会太大,中期反弹仍没有结束,回调后可以伺机合理建仓。今日晚间数据较少,主要关注20:30的美国7月零售销售月率即可。
  
  技术分析:
  
  现货白银:从今日的走势上看,金银在经过前几日的上涨回调整理之后今日亚欧盘时段再次上行,周线上银价触及MA20均线之后受阻下行,这也是本周内重要的突破关口,同时4400一线也是周线上的下降通道的上沿,需重点关注,附属指标MACD金叉正式形成并开始放量,趋势偏多。
  
  日线上看,银价已经走出了前期的一个大的下降通道中,至站稳4000一线,白银的上行力度逐渐加强,技术面上的多头市场逐渐打开,短期来看,各均线稳步上移,5日均线快速上穿并于60日均线在4100附近提供有效的支撑。MACD快线越过0轴并放量,趋势偏多。
  
  综合判定:近期黄金白银的走势仍于震荡向上为主,在市场逐渐转多的情况下,建议逢低做多是主流思想,出现明显的看空信号下可以短线空单。今日上方的阻力关注4300-4350-4380,下方的支撑关注4280-4250-4200。
  
  参考建议:
  
  现货白银:
  
  1、银价上方触及4380-4400做空,目标4320-4280,止损30点,破位移位持有。
  
  2、银价下方触及4220-4200做多,目标4280-4350,止损30点,破位移位持有。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方触及1348-1350做空,目标1340-1335,止损3美金,破位移位持有。
  
  2、金价下方触及1318-1320做多,目标1330-1335,止损3美金,破位移位持有。
  
  投资有风险,入市需谨慎!此操作建议仅供参考,投资者依据此入市,风险自担。
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017