注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:风险数据接踵将至,金银区间操作为宜  

2013-07-31 11:30:06|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:风险数据接踵将至,金银区间操作为宜
  
  基本面解析:
  
  昨日美国5月S&P/CS20座大城市季调后房价指数月率为2.4%,虽然高于预期,但是仍逊色于前值。而20座大城市房价指数年率上升12.2%,创2006年3月以来最大升幅,但不及预期。与此同时,7月美国消费者信心的乐观情绪有所降温。数据显示,美国7月谘商会消费者信心指数为80.3,不及预期的81.4。
  
  相较于美国数据,同一时间发布的德国数据令人振奋。数据显示,德国7月消费者物价指数年率和月率均有所上升,作为欧元区重要成员国,德国数据的强势将令市场对欧元区的信心略有上升。但是欧元区整体经济数据仍然低迷,因此只有德国经济好转,也难以支撑起整个欧元区。
  
  今日开始将相继公布德国失业率,欧元区失业率,美国的ADP数据,美国GDP数据,加拿大GDP数据,明日凌晨2点即纽约时段午盘则是美联储利率决议。从近期的经济数据来看,德国,欧元区的经济似乎有缓和迹象,近期的经济数据普遍较好。
  
  对于美国GDP数据,由于上周零售数据差等原因,多家投行已经下调了美国GDP增长的预期。向乾一认为此次美联储利率决议预计变化可能并不大,可能依然会维持目前的资产购买规模。不过市场走势依然要看美联储的表态,若美联储真的更改了利率指引,市场或将受到剧烈影响。
  
  技术面解析:
  
  现货白银:日线上,昨日银价下破上升趋势通道的下轨支撑后快速反抽,美盘时段再次收回了大部分失地,目前重返上升通道中,技术面上再次得到有效的企稳,但是由于上方5日、10日均线交织对银价的上行构成了较强阻力,MACD在0轴下方有进一步放量的可能,多头略显优势;四小时盘面来看的话,银价昨日突破三角形整理,昨日有所反弹,但是一直未能有效的突破趋势线的压制,短期受到MA5和MA10的支撑,银价小幅拉伸受阻于3960附近,MACD绿柱减少,KDJ向上发散,日内有望再次测试4000大关。操作上区间操作即可。上方的阻力在4000,下方的支撑在3920。
  
  参考建议:
  
  现货白银:
  
  1、银价上方回测4000附近做空,目标3950-3920,止损30点。
  
  2、银价首次触及3900附近做多,目标3950-4000,止损30点。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方触及1345附近做空,目标1340-1335,止损3美金。
  
  2、金价下方触及1328附近做多,目标1335-1338,止损3美金。
  
  今日关注:
  
  14:45法国6月份生产者物价指数前值-1.2%/月,-0.1%/年;预测0.3%/月,0.7%/年;市场影响★
  
  14:45法国6月份家庭消费支出前值0.5%/月,0.6%/年
  
  15:55德国7月份失业率前值6.8%;预测6.8%;市场影响★
  
  17:00欧元区7月份消费者物价指数预估前值1.6%/年
  
  17:00欧元区6月份失业率前值12.1%;市场影响★
  
  17:00欧元区7月份核心消费者物价指数前值1.2%/年
  
  20:15美国7月份ADP就业人数变化前值18.8万;预测18.4万
  
  20:30美国二季度劳工成本指数前值0.3%/季;预测0.5%/季
  
  20:30美国二季度GDP前值1.8%/季;预测1.2%/季;市场影响★★
  
  21:45美国7月份芝加哥采购经理人指数前值51.6;预测54.5;市场影响★★
  
  22:30美国7月26日当周EIA原油库存★★
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017