注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:市场静待重磅消息,短期白银弱势震荡为主  

2013-07-30 12:59:44|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:市场静待重磅消息,短期白银弱势震荡为主
  
  基本面解析:
  
  昨日晚间公布数据显示,美国6月芝加哥联储中西部制造业指数月率增长0.4%至,录得96.0;5月月率降幅修正为0.5%,指数修正为95.6。并且美国6月成屋签约销售指数月率数据显示为减少0.4%,而预期为减少1.0%。数据依然向好美元,打压黄金白银价格。
  
  向乾一分析认为:从短期看来,在美国二季度GDP初值和美联储利率决定会议公布之前,白银价格仍然会进行小范围的震荡走势。若届时数据较为疲弱,料将撼动美联储收紧QE的计划。反之则将加大退债对市场的影响,提振美元打压黄金白银。另外本周五的非农数据也是我们重点关注的,这将对QE的未来具有重要的参考意义。
  
  技术面分析:
  
  现货白银(中原钰银):日线上银价运行在BOLL的中上轨之间,受中轨支撑,昨日银价最终未能跌破3900一线,昨日冲高后,受到MA30的压制快速回落,短期来看上方MA5和MA10交织在3960一线,压力明显;四小时盘面来看,各均线空头排列明显,上行的阻力重重,短期难于突破。技术面上略偏弱势,关注消息面的指引,短线大致的区间关注3900-4000。操作上向乾一认为可以区间内高抛低吸。上方的阻力3960-3980-4000,下方的支撑3920-3900。
  
  参考建议:
  
  现货白银:
  
  1、银价上方回测3980附近做空,目标3930-3900,止损30点。
  
  2、银价首次触及3900附近做多,目标3960-4000,止损30点。
  
  今日关注:
  
  14:00德国8月份GfK消费者信心指数前值6.8;预测7.1;市场影响★
  
  17:00欧元区7月份经济景气指数前值91.3;预测93;市场影响★
  
  20:00德国7月份消费者物价指数前值0.1%/月,1.8%/年;市场影响★
  
  22:00美国7月份谘商会消费者信心指数前值81.4;预测79.9;市场影响★★
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017