注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:本周现货黄金白银价格走势展望  

2013-07-29 12:04:41|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:本周现货黄金白银价格走势展望
  
  基本面解析:
  
  IMF周五在对美国经济的年度审查报告中说,美联储退出QE可能会引发市场反应,造成"过度的"利率波动性,这将给全球带来不利的影响。虽然美联储有一系列能够管理货币正常化的工具,但央行在退出刺激方面依然面临"重大挑战"。IMF称:在退出策略上有效沟通以及仔细校准退出的时间,对于削减这些风险来说至关重要。
  
  IMF将其对今年美国经济的预期保持在1.7%不变,虽然美联储将要退出,财政政策依然在拖累经济,但房市和劳工市场在改善。IMF预计明年美国经济增长2.7%。目前经济学家普遍预期IMF会在今年9月开始削减QE。IMF说,虽然宽松政策继续在给复苏提供必要的支持,但应该仔细衡量其对金融稳定的影响,因为超低利率保持时间过长对金融稳定将有意想不到的后果,将让一些新兴市场的宏观政策变得更加复杂。
  
  IMF还警告,2013年削减财政赤字过快,自动削减开支可能导致中期潜在的增长更低。IMF董事会反应美国房市和劳工市场出现的改善,同意货币政策帮助推动了房市反弹,政府支持的项目推动了再融资和贷款修改。IMF预计还有政策空间继续支持房市。
  
  另外本周的风险数据相继出炉,主要关注美联储的议息会议和周五的非农数据,这将是本周的亮点,在这之前预计黄金白银的走势还是以宽幅震荡为主,届时借数据的影响,贵金属或许可以走出新的方向。
  
  技术面分析:
  
  【现货黄金】:从周线上看上周黄金收取了一根上影线较长的阳线,金价有效突破MA10,总体呈现出反弹格局,1300整数大关再次为金价的上涨提供了强力支撑,附属指标MACD有金叉雏形,但是仍待放量,KDJ向上发散,仍有上涨的空间,综合技术面的走势来看,预计本周仍以弱势反弹为主,上方可能再次测试1350一线的强阻力,若能继续上行,金价将重点考验MA20(1400)一线;日线上1335-1340的阻力带压制明显,有回踩MA10(1315)的需求,日线关注1300-1350。综合判定:由于本周的重磅消息,美联储的议息会议和非农数据会相继公布,预计数据前市场会比较谨慎,所以操作上短线为主,见好就收,严格做好风控。短线日内操作上逢高做空为主,上方的压力1330-1335,下方的支撑1325-1320-1315。
  
  【现货白银】:上周整体来看,白银的走势要弱于黄金,虽然走势上有些分化,但是整体而言白银的格局还是和黄金保持一致。周线上看白银上周收取上影线较长的阳线,很明显的可以看出,银价并没用突破十日均线,而是运行在MA10下方,承压明显,短期内白银的价格定格在4030-3880,当然这个远远不是本周的一个波动范围,上周五银价高位回落,受MA5(3880)的支撑,银价最终未能跌破此线,MACD的死叉有结束的态势,但是不能完全确认,若红柱继续放量,或将带来一波上涨行情,目前周线的压力位也在逐步的下移,所以十日均线的位置将是本周的多空分水岭。日线上有测试上升通道的下轨支撑需求,及BOLL中轨支撑,建议重点关注。日内操作仍是逢高做空为主。
  
  参考建议:
  
  现货白银:
  
  1、银价上方回测3980附近做空,目标3930-3900,止损30点。
  
  2、银价首次触及3880附近做多,目标3930-3950,止损30点。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方触及1335-1333附近做空,目标1330-1325,止损4美金。
  
  2、金价下方触及1320-1318附近做多,目标1325-1330,止损4美金。
  
  今日关注:
  
  20:30美国6月份芝加哥联储中西部制造业指数前值95.8
  
  22:00美国6月份未决房屋销售前值6.7%/月,12.5%/年;预测-0.1%/月
  
  22:00美国6月份未决房屋销售指数前值112.3;市场影响★
  
  22:30美国7月份达拉斯联储制造业活动指数前值6.5
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017