注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:金银破位顺势发展,静待回落做多  

2013-07-23 08:27:47|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:金银破位顺势发展,静待回落做多
  
  行情回顾:
  
  因昨日公布的美国成屋销售数据不佳,加之上周日日本首相安倍晋三赢得大选,令美元/日元开盘大幅走低。同时,美联储主席伯南克(BenBernanke)上周表示短期仍将维持宽松政策,消除了投资者之前的担忧,也令大量资金回补空头。另外,亚洲方面的实物金需求仍持续走强,加上技术面上的阻力破位,一定程度上都为黄金白银提供了上涨的条件。现货黄金最高触及1338,现货白银(中原钰银)最高触及4104,金银终于打破了前期低估震荡的格局。
  
  基本面解析:
  
  1.美国芝加哥联储周一公布的数据显示,美国芝加哥联储6月自5月-0.29上升至-0.13。近3个月均值自-0.37下降至-0.26。3个月均值呈负也意味着经济增长幅度低于历史趋势水平。
  
  2全美地产经纪商协会(NAR)周一发布报告称,美国6月NAR季调后成屋销售总数年化508万户,预估525万户。美国6月NAR季调后成屋销售年化月率降1.2%,预估增0.6%。
  
  3、印度央行(RBI)周一再度出台新一轮有关限制黄金进口的举措,以抑制不断扩大的经常帐赤字。该行要求所有指定的银行及代理社至少出口之前所有进口黄金的五分之一。
  
  技术面解析:
  
  现货白银:前期白银持续受到4000-3980关口压制,从而限制白银上行空间,昨日白银强势上扬,成功突破4000关口,呈现多头顺势发展,将为白银在短线上打开一定上行空间,而昨日线收实体大阳柱,日内仍将延续多头力量,趋势偏多,那么日内操作向乾一建议回落做多的策略,重点关注下方支撑4050-4020-4000,上方压力位置关注4100-4220。
  
  现货黄金:昨日金价高开,在突破1300终于整数关口压制后,维持震荡上行趋势,美盘时段多头继续放量,上行高点于1338附近,短线金价强势仍将延续。此前,金价多次试探1300整数关口,但均未形成有效突破,本次金价强势突破该关口,并逐渐的企稳,从美元的走势来看,黄金价格仍有进一步反弹的空间,趋势偏多,向乾一建议大家回调做多为主,空单仍需谨慎。下方的支撑关注1330-1328-1320-1315,上方的阻力重点关注1335-1340-1350。
  
  参考建议:
  
  现货白银
  
  1、银价上方触及4200做空,目标4100-4050,止损30点,破位移位持有。
  
  2、银价下方触及4030做多,目标4080-4150,止损30点,破位移位持有。
  
  现货黄金
  
  1、金价上方触及1350附近做空,目标1340-1335,止损3美金,破位移位持有。
  
  2、金价下方触及1328附近做多,目标1335-1340,止损3美金,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  14:45法国7月份自有企业生产前景前值0
  
  14:45法国7月份INSEE商业信心指数前值93.0;预测93.0
  
  14:45法国7月份INSEE产出前景指数前值-42.0
  
  21:00美国5月份FHFA房价指数前值0.7%/月;预测0.8%/月
  
  22:00美国7月份里奇蒙德联储制造业指数前值8
  
  22:00欧元区7月份消费者信心指数前值-18.8;市场影响★
  
  作者:向乾一
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017