注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:市场利好情绪攀升,短线仍有反弹趋势  

2013-07-22 11:54:01|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:市场利好情绪攀升,短线仍有反弹趋势
  
  基本面解析:
  
  上周伯南克在国会中的证词再度引发黄金、白银较大波动。此前市场一致认为美联储会在今年9月放缓宽松政策即放缓每月850亿美元的购债计划,但是伯南克在做证词的时候却表示9月美联储议息会议上削减QE并非既定事实,言外之意伯老仍对宽松政策持支持态度,打压美元,另外安倍获得了日本上议院选举的胜利,日本股市上扬,日元上挺,美元下挫,短期提振黄金白银价格。
  
  周末期间G20财长和央行行长会议上,俄罗斯财长强调,无论是发达国家还是发展中国家,都不主张目前终止宽松的货币政策;中国财长楼继伟建议,美联储退出量化宽松政策要有稳定的策略,要避免出现在退出过程中被迫再度实施量化宽松货币政策的情况发生。本次会议有关量化宽松货币政策的退出问题的讨论,也对金银构成一定的支撑。
  
  技术面解析:
  
  现货白银:从日线上看:白银连续两天收阳,本周将延续反弹态势,从MACD指标上看中长线白银有反弹的迹象,KDJ指标亦要形成金叉,趋势偏多,短线看涨。如后期能有效突破4020,白银后市会有一波上涨。反之再受压制,则后市可能再次下行。今日总体看涨,所以操作上向乾一建议大家逢低做多为主,今日上方阻力重点关注3980-4000-4020,下方的支撑关注3920-3900-3880。
  
  参考建议:
  
  现货白银
  
  1、银价上方触及4000-3980分批做空,目标3930,止损30点,破位移位持有。
  
  2、银价下方触及3880-3900分批做多,目标3970,止损30点,破位移位持有。
  
  现货黄金
  
  1、金价上方触及1320附近做空,目标1315-1310,止损3美金,破位移位持有。
  
  2、金价下方触及1310附近做多,目标1315-1320,止损3美金,破位移位持有。
  
  今日关注:
  
  20:30美国6月份芝加哥联储全国活动指数前值-0.30
  
  22:00美国6月份现房销售前值518万;预测527万;市场影响★
  
  22:00美国6月份现房销售前值4.2%/月;预测1.2%/月
  
  作者:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017