注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:金银上下突破无效,区间内高沽低渣  

2013-07-19 20:25:33|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:金银上下突破无效,区间内高沽低渣
  
  基本面分析:
  
  周四国际评级机构穆迪将美国的主权债信评级前景由原先的"负面"向上修正为"稳定",这意味着至少在未来一段时间内,该机构对美国主权评级予以的AAA最高评级将继续延续下去。穆迪此举也证实了美国经济及财政收支持续企稳的状况,穆迪指出,美国联邦政府的财政收支以及负债水平今年以来正持续走上正轨,这是该机构上调该国评级的主要原因所在。此前,美国在今年年初祭出了增加赋税的财政新政,并在3月份进一步启动了政府预算自动减支措施。
  
  然而穆迪却也指出,尽管目前美国财政前景已经得到了改善,但从长期来看,其财政赤字可能会在日后再度上升,因而该机构仍会对该国的状况加以密切关注。而此外,虽然美国经济增速与以往的情况纵向相比仍然相对缓慢,但是相比其他一些AAA评级国家已经算是比较快的了,穆迪同时指出,在美国政府全面自动削减预算开支的情况下,该国经济仍保持了一定的韧性,这对于其评级前景状况也构成了利好。
  
  技术面分析:
  
  现货白银:今日白盘白银价格出现震荡上涨之势,昨日经过盘中小幅震荡盘整,在3820附近取得盘中支撑,经过多次确认底部后出现小幅上涨势头,可见3820-3840区间的支撑力度正在不断的增强,对于今日阻力区间(3880-3915)也要引起投资者的重视,此区间也是盘中较为重要的阻力区间,若晚盘走势经过几次反复整理,成功突破此区间的压力,后市的上涨走势可看高一线。白银价格会形成对4000附近或者4060附近压力区间的攻击态势。
  
  另外投资者关注3850-3835之间的盘中支撑区间,经过昨日和前日白银价格盘中多次对3820附近位置形成攻势,均被多方成功抵御,说明3820附近的支撑力度较强,今日早盘再次对其位置形成杀跌之势,在白银价格运行至3840附近时便获得支撑,可见3850-3835之间形成的支撑位,此位置是多方的最后一道阵地,若晚盘走势跌破此阵地,近三天形成的支撑位宣告失守,盘中会形成新的一轮下跌走势。晚间的话向乾一认为可能还是会继续维持区间震荡,上下难于突破,建议大家重点关注3780-3900,区间操作。
  
  参考建议:
  
  现货白银
  
  1、银价上方触及3900附近做空,目标3850-3830,止损3930,破位移位持有。
  
  2、银价下方触及3800附近做多,目标3850-3880,止损3765,破位移位持有。
  
  3、银价上方触及3950附近做空,目标3900-3880,止损40点,破位移位持有。
  
  4、银价下方触及3680附近做多,目标3720-3750,止损30点,破位移位持有。
  
  现货黄金
  
  1、金价上方触及1295附近做空,目标1285,止损3美金,破位移位持有。
  
  2、金价下方触及1285附近做多,目标1295,止损3美金,破位移位持有。
  
  3、金价上方触及到1300附近做空,目标1295-1290,止损3美金,破位移位持有。
  
  4、金价下方触及到1275附近做多,目标1280-1285,止损3美金,破位移位持有。
  
  今日关注
  
  20:30加拿大6月CPI月率
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017