注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主向乾一,高级黄金分析师。涉足贵金属分析数年,现担任天津贵金属交易所旗下中洲分公司经济顾问,专业分析及研究现货黄金和现货白银的价格走势。在技术面分析和基本面剖析上都有一定的建树,多次受邀参加国内大型的金融研讨会,黄金技术交流会。现为汇通网、网易、新浪财经、金融界、和讯以及东方财富的特约撰稿人。在黄金白银领域的专业理论研究与实践成果上,具有一定的前瞻性和权威性。

网易考拉推荐

向乾一:伯南克讲话模凌两可,贵金属风起云涌  

2013-07-18 11:53:55|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 向乾一:伯南克讲话模凌两可,贵金属风起云涌
  
  市场回顾:
  
  昨日晚间由于受到伯南克讲话的影响,黄金白银呈现出过山车行情,起初是由于受到美国的房屋数据和新屋开工数据的利好的影响,给黄金白银带来了一波强势的拉伸,随后伯南克重磅出击言论多偏向于鸽派,再次给了金银打了强心剂,但是由于受到技术面的压制,最终未能夺得桂冠,最后10:30左右伯南克的再次讲话,至使黄金白银一泻千里最终回归底部。
  
  此次伯南克的讲话向乾一认为仍然是两面性质的模凌两可,虽然起初的观点有比较明显的宽松立场,但是后面的讲话仍有太多的不确定因素造成了市场的恐慌。今日美国联邦储备理事会(FED)主席伯南克在参议院金融服务委员会就货币政策再次发表证词陈述。届时贵金属可能再次风起云涌,建议投资者谨慎操作,严格做好风险控制。
  
  技术分析:
  
  虽然基本面的走势配合银价上涨,但是昨日的黄金白银都守住了整数的心理关口,黄金1300和白银4000的大关最终没有有效突破,随后快速下探,今日整体来看日线上的多头已经严重被破坏,目前来自日线上的压力十分明显,但是日内还是预计还有小幅的反弹行情,美盘前的力度不会太大,黄金上方的高点重点关注1285一线,白银上方的高点可以关注3880一线,这里都是可以介入空单的。总体趋势偏空,亚欧盘向乾一建议大家逢高做空为主,低多为辅,现货黄金区间关注1268-1285,现货白银的区间关注3780-3880。
  
  亚欧盘建议:
  
  现货白银
  
  1、银价上方触及3880附近做空,目标3830-3800,止损3905,破位移位持有。
  
  2、银价下方触及3780附近做多,目标3830-3860,止损3740,破位移位持有。
  
  现货黄金
  
  1、金价上方触及1284附近做空,目标1278-1275,止损3美金,破位移位持有。
  
  2、金价下方触及1270附近做多,目标1275-1280,止损3美金,破位移位持有。
  
  今日关注
  
  16:00欧元区5月份经常帐前值153亿欧元
  
  20:30美国7月12日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  22:00美国美联储主席Bernanke出席国会听证并发表半年度货币政策报告;市场影响★
  
  22:00美国7月份费城联储制造业指数前值12.5;预测5.0
  
  22:00美国6月份谘商会领先指标前值0.1%/月;预测0.2%/月;市场影响★★
  
  分析师:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017