注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:金银多空并驾齐驱,静待非农定乾坤  

2013-06-05 09:55:27|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:金银多空并驾齐驱,静待非农定乾坤
  
  基本面解析:
  
  造成昨日美元指数继续承压的因素应该在于美国贸易赤字继续扩大。数据显示4月贸易赤字环比上升8.5%至403亿美元,但略好於经济学家预期410亿美元。
  
  今日周三将公布美国ADP就业报告,市场预期5月新增就业人数为17万,远高於前值11.9万。由於ADP就业与非农就业存在强正相关性,所以符合或高於预期的数据将提升投资者对周五非农报告的乐观预期,有望为短期持续回调的美元提供较强支持,金银或在多空拉锯之后转入弱势。投资者敬请关注。
  
  技术面解析:
  
  【现货白银】:日K线上4480的阻力依旧没有突破,MA5和MA10走平,短线承压,MA20下移到4520附近此位置将成为日内的重要阻力;四小时银价依旧维持在上升通道中,但是三角形的上轨(4540)一线的压制十分明显,短期银价将继续持续的三角形整理,MACD在0轴边缘走平,KDJ指标走平,均线系统来看,空头排列,日内重点关注MA5的支撑。大致区间:4440-4520,日内的趋势依旧偏空,操作上向乾一建议博短线单,区间交易。上方的阻力关注4500-4520-4550,下方的支撑关注4470-4440-4400。
  
  【现货黄金】:日K线上MA5和MA20在1402一线承压,MA10在1395附近形成较强的支撑,短期来看,金价还是呈现一定程度的反弹格局,如能继续突破上方1402一线的话,预计上方的空间将逐渐的加大,附属指标KDJ高位有死叉迹象,MACD红柱放量微弱,四小时盘面金价运行在上升通道中,MA60开始上移在1394附近提供看上行支撑,总体而言四小时还是呈现出弱势反弹的局势,下方重点关注上升通道的下轨线1395的支撑,上方的阻力MA10和MA20(1405)。日内区间:1390-1410。操作上区间交易。
  
  参考策略:
  
  现货白银:
  
  1、银价上方触及4520附近做空,目标4470附近,止损30点,破位持有。
  
  2、银价下方触及4420附近做多,目标4480附近,止损4390,破位持有。
  
  3、趋势若有变化,不建议盲从跟单,以免失误,详情可咨询笔者。
  
  现货黄金:
  
  1、金价上方触及1405附近做空,目标1400-1395附近,止损3美金。
  
  2、金价下方触及1395附近做多,目标1400-1405附近,止损3美金。
  
  3、趋势若有变化,不建议盲从跟单,以免失误,详情可咨询笔者。
  
  今日关注:
  
  15:50法国5月份服务业采购经理人指数前值44.3
  
  15:55德国5月份服务业采购经理人指数前值49.8;市场影响★
  
  16:00欧元区5月份服务业采购经理人指数前值47.5;预测47.5;市场影响★
  
  16:00欧元区5月份综合采购经理人指数前值47.7;预测47.7;市场影响★
  
  17:00欧元区一季度GDP前值-0.2%/季,-1.0%/年;市场影响★
  
  20:15美国5月份ADP就业人数变化前值11.9万;预测17.0万
  
  20:30美国一季度非农业生产力前值0.7%/季;预测0.7%/季;市场影响★
  
  20:30美国一季度单位劳工成本前值0.5%/季;预测0.5%/季
  
  22:00美国5月份ISM非制造业指数前值53.1;预测53.2;市场影响★★
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017