注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:金银谷底生死难定,切忌盲目追涨杀跌  

2013-06-28 16:53:09|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:金银谷底生死难定,切忌盲目追涨杀跌
  
  市场新动态:
  
  1、美国商务部公布的数据显示,美国5月个人支出月率上升0.3%,预期上升0.3%,美国消费者在5月份再度增加开支,表明美国经济复苏出现新的迹象。全美不动产协会5月成屋签约销售指数上升6.7%至112.3,创下2006年12月以来新高。美国劳工部周四公布的数据显示,美国6月22日当周初请失业金人数减少0.9万人至34.6万人,预期为34.5万人,表明就业市场正缓步改善。
  
  2、美联储理事鲍威尔(JeromePowell)周四(6月27日)发表讲话,试图说服市场投资者消除其对政策前景看法的误解。美联储鲍威尔:市场误读QE收紧预期并反应过度。美联储理事兼亚特兰大联储主席洛克哈特周四(6月27日)表示,美联储可以在本年度就开始缩减量化宽松(QE)购债刺激规模,尽管当前的金融市场剧烈波动状况以及通胀率持续走低状况已确实亟需引起一定的关注。美联储洛克哈特:年内或缩减QE但须观望经济状况。
  
  3、美联储理事兼纽约联储主席杜德利周四(6月27日)指出,假如美国在此后一段时间的经济增速以及就业市场复苏速度低于预期,那么美联储当前量化宽松(QE)力度的维持时间就可能要比美联储主席伯南克上周所透露的更久。美联储杜德利:若经济走弱当前QE力度将维持更久。
  
  4、此前美联储主席伯南克暗示年内将缩减宽松政策,使得全球金融市场纷纷"断奶",昨日这几位官员出面安抚市场紧张情绪,似有"此地无银"的嫌疑,随后美股连续第三日收高,但金银市场似乎并不买账,金银价格连续刷新近三年低点。今日晚间投资者应重点关注美国密歇根大学消费者信心指数,市场对此数据预期良好,若数据一如既往的强势,黄金白银价格有望再次下探新低。
  
  5、最新监测的数据显示,全球最大的黄金ETF--SPDRGoldTrust截至上一交易日的黄金持仓量持平于969.50吨。全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至上一交易日的白银持仓量增加15.01吨至9905.88吨。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金:昨日金价快速下跌触及到周线支撑1180附近,随后强势反弹,从四小时盘面来看,金价反弹的力度较强,目前金价正在测试MA5(1202)一线的阻力,KDJ金叉向上发散,MACD绿柱放量减少,下降动能有所减弱,趋势略偏多;小时盘面金价运行在下降通道中,短期内受到MA5和MA20的压制,MACD动能有所加强,若金价进一步上行建议投资者关注BOLL中轨1213一线。综合分析来看:大的趋势依旧偏空,但是目前来看短期的多头力量也比较强仍有反弹之势,所以向乾一强烈提醒不要盲目的追低位空单和高位多单,伺机合适点位入场。上方的压力位关注1213-1218,下方的支撑1200-1180。
  
  现货白银:白银跟随黄金的走势,但是从强度上看无论是涨还是跌,黄金的都要明显的强于白银,不仅显示了两者的属性差异,也应证看白银的抗跌性。日线上银价受到MA5(3780)的压制;四小时出现明显的反弹格局,MA5和MA10勾头向上在3720一线提供有效支撑,MA20(3770)一线压制明显,MACD金叉放量,上涨动能较强;三小时盘面,银价突破下降趋势线,逐渐企稳MA5、MA10、MA20,短期的多头力量较强;小时盘面来看若能突破并企稳3760一线,上方的空间将会有所增加。综合来看:短期的趋势偏向多头,操作上向乾一建议回测做多为主,不建议盲目追单。上方的阻力关注3770-3800-3820-3900,下方的支撑关注3720-3680-3650。
  
  参考建议:
  
  现货白银
  
  1、银价上方触及3800附近做空,目标3750-3720,止损3820上方。
  
  2、银价下方触及3680附近做多,目标3720-3750,止损3650下方。
  
  现货黄金
  
  1、金价上方触及1213附近做空,目标1205-1200,止损3美金。
  
  2、金价下方触及1185附近做多,目标1195-1200,止损4美金。
  
  今日关注:
  
  20:00德国6月份消费者物价指数前值0.4%/月,1.5%/年;预测1.7%/年市场影响★★
  
  21:15美国美联储Lacker讲话
  
  21:45美国6月份芝加哥采购经理人指数前值58.7;预测54.5;市场影响★★
  
  21:55美国6月份密歇根大学消费者信心指数前值82.7;市场影响★★
  
  03:30美国美联储Williams讲话
  
  分析师:向乾一
  
  
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017