注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向乾一

现货白银原油铜天然气沥青开户指导QQ:54221308

 
 
 

日志

 
 

向乾一:6月25日晚间黄金白银交易策略  

2013-06-25 20:08:13|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向乾一:6月25日晚间黄金白银交易策略
  
  晚间交易思路:
  
  今日白盘期间给大家建议的区间操作如预期所盼,黄金白银在宽幅震荡的走势中始终没有明显的区间突破,亚盘时段金银探底回升,整体上还是技术调整为主,晚间的话美盘时段会公布美国的一些经济数据,影响程度一般,技术面上可能会有所打破,具体的思路我们还是区间交易不变,在没有明显的方向指引下不建议投资者追涨杀跌。
  
  晚间趋势分析:
  
  今日黄金白银走出先跌后涨的行情,准确的讲没有明显的方向性,虽然短期的多头力量有所加强,但是日线线上空头力量的压制使得金银冲高回落后进入到局部的整理,从四小时盘面看:黄金白银价格都受到了MA20均线的压制,对应的黄金价格是1289,白银价格是3950。若金银继续上涨的话,这将是我们重点关注的突破口(阻力位)。综合来看:趋势依旧偏空,操作上向乾一建议空单首选,当然这个需要结合基本面的走势作为参考,切记盲目追涨杀跌。
  
  晚间参考建议:
  
  现货白银
  
  1、银价上方触及3980附近做空,目标3930-3900附近,止损40点。
  
  2、银价下方触及3850附近做多,目标3900-3920附近,止损40点。
  
  现货黄金
  
  1、金价上方首次触及1292-1294分批做空,目标1285-1280,止损3美金。
  
  2、金价下方首次触及1275-1277分批做多,目标1280-1285,止损3美金。
  
  晚间今日关注:
  
  20:30美国5月份耐久商品订单前值3.3%/月;韬客预测1.5%/月;市场影响★★★
  
  21:00美国4月份20座大城市房价指数前值1.12%/月,10.87%/年;预测11.5%/年市场影响★
  
  22:00美国6月份里奇蒙德联储制造业指数前值-2市场影响★★
  
  22:00美国6月份谘商会消费者信心指数前值76.2;预测76.0;市场影响★★
  
  22:00美国5月份新屋销售前值45.4万;预测46.5万市场影响★★
  
  分析师:向乾一
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017